Да уж какой тут болтать .. я там шарахалась по углам ... когда какой нить очередной раздухарившийся чел пытался вызвать меня на танцы ... а я девица вредная и иногда манерная ... и они искренне не понимали почему я не иду с ними в эти дикие пляски ...Вот там точно не поболтать, музыка громко поет...
Ваше отношение: девушка и алкоголь
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Ваше отношение: девушка и алкоголь.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
А хуже всего там курят ужасно, хоть топор вешай, дышать нечемOlesiada писал(а):Да уж какой тут болтать .. я там шарахалась по углам ... когда какой нить очередной раздухарившийся чел пытался вызвать меня на танцы ... а я девица вредная и иногда манерная ... и они искренне не понимали почему я не иду с ними в эти дикие пляски ...Вот там точно не поболтать, музыка громко поет...
-
- Контактная информация:
Ооо .. и не говори .. до самых извините трусов пробирает ...А хуже всего там курят ужасно, хоть топор вешай, дышать нечем
Я вот не люблю это место хотя бы потому что курят там, вот в Кофейню у Ершова тоже хочу сходить,не разу не была там.Olesiada писал(а):Ооо .. и не говори .. до самых извините трусов пробирает ...А хуже всего там курят ужасно, хоть топор вешай, дышать нечем
-
- Контактная информация:
Предлагаю скооперироваться и вместе посетить сие заведение ...Я вот не люблю это место хотя бы потому что курят там, вот в Кофейню у Ершова тоже хочу сходить,не разу не была там.
Я с 30го апреля по 8е мая в Тобе буду ...
Только чур без Шпика толькоOlesiada писал(а):Предлагаю скооперироваться и вместе посетить сие заведение ...Я вот не люблю это место хотя бы потому что курят там, вот в Кофейню у Ершова тоже хочу сходить,не разу не была там.
Я с 30го апреля по 8е мая в Тобе буду ...
-
- Контактная информация:
Да тут по ходу без разницы .. бери не бери его с собой .. все равно все узнает ...Только чур без Шпика только
Действительно, так что нечего боятся, а вечером этого дня после посещения нами злачного заведения фото появятся на форуме. Главное прилично себя вести.Olesiada писал(а):Да тут по ходу без разницы .. бери не бери его с собой .. все равно все узнает ...Только чур без Шпика только
-
- Контактная информация:
Ну мы будем стараться ... не хочется что бы народ лицезрел меня лицом в салате ... а то так и не рассмотрят ...Действительно, так что нечего боятся, а вечером этого дня после посещения нами злачного заведения фото появятся на форуме. Главное прилично себя вести.
Гы гы гы ...
А может Шпика пригласим, напоим его и всем покажем кто он естьOlesiada писал(а):Ну мы будем стараться ... не хочется что бы народ лицезрел меня лицом в салате ... а то так и не рассмотрят ...Действительно, так что нечего боятся, а вечером этого дня после посещения нами злачного заведения фото появятся на форуме. Главное прилично себя вести.
Гы гы гы ...

-
- Контактная информация:
Ну ты жжёшь ...А может Шпика пригласим, напоим его и всем покажем кто он есть
Не пойдет он с нами ...
Кто мы, а кто ОН, нам до его персоны далеко... Он супермен у нас...Olesiada писал(а):Ну ты жжёшь ...А может Шпика пригласим, напоим его и всем покажем кто он есть
Не пойдет он с нами ...
-
- Контактная информация:
Аха, тем более что он то видел наши фотки ...Кто мы, а кто ОН, нам до его персоны далеко... Он супермен у нас...
Мож мы не в его вкусе ??!!
Наверно так и есть.Olesiada писал(а):Аха, тем более что он то видел наши фотки ...Кто мы, а кто ОН, нам до его персоны далеко... Он супермен у нас...
Мож мы не в его вкусе ??!!
-
- Контактная информация:
Ну пусть ему будет хуже ...Наверно так и есть.