Ни чего про съёмку не сказано.В связи с подготовкой к проведению новогодних и рождественских праздников, в целях усиления мер безопасности в образовательных учреждениях города, руководствуясь Положением о Комитете по образованию администрации города Тобольска.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Руководителям образовательных учреждений:
- взять на усиленный контроль пожарную безопасность, охрану зданий образовательных учреждений, материальных средств, находящихся на балансе;
- обеспечить безопасность эксплуатации и исправность систем электро-теплоснабжения, водоотведения и иного оборудования;
- предоставить в Комитет по образованию в срок до 24.12.2012 г. копии приказов об организации дежурства в Новогодние каникулы в образовательных учреждениях и графики дежурств ответственных лиц;
- обеспечить передачу информации о состоянии и исправности систем электро-теплоснабжения, водоотведения, автоматической пожарной сигнализации ответственному специалисту Комитета по образованию администрации города Тобольска, по номеру телефона 22-66-41 до 10.30 часов.
2. , главному специалисту отдела общего и дошкольного образования Комитета по образованию организовать дежурство специалистов по установленному графику в Комитете по образованию администрации города по адресу: ул. Семена Ремезова, 27 (приложение).
3. Контроль за исполнением данного приказа возлагаю на заместителя председателя Комитета по образованию.
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Приказ по комитету.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Говорят, в Речпорту красивый снежный городок. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
И у нас про съемку никто ничего подобного не слышал.. и не запрещалель писал(а):Ни чего про съёмку не сказано.
Ну все, будем разбираться 

даже в магазине съемка не запрещена вроде
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
а объявления висятШпик писал(а):даже в магазине съемка не запрещена вроде

потому что там такие же хозяева как в детском саду №6
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Настроение директора садика немного сменилось. Снимать можно, но только, чтоб снимал один человек, профессионал
и с санитарной книжкой

- ель
- Контактная информация:
Ну я так думаю, на это есть одна из трёх причин.Юляша писал(а):Настроение директора садика немного сменилось. Снимать можно, но только, чтоб снимал один человек, профессионали с санитарной книжкой
![]()
Правдоподобные:
1) У директора есть этот профессионал с санитарной книжкой (родственник, друг) и ему надо перед Новым годом "бобла срубить".

2) К директору пришёл этот профессионал с санитарной книжкой и она за откат организует ему заработок.
И в том, и в другом случае это навязанная услуга, можно подать заявление в прокуратуру. И её проверят на коррупционность.

Ну и менее правдоподобный
1) Директор самодура и боится Ютюба.

Тогда она что-то тянет с предложением, праздник то уже завтраель писал(а):1) У директора есть этот профессионал с санитарной книжкой (родственник, друг) и ему надо перед Новым годом "бобла срубить".![]()
2) К директору пришёл этот профессионал с санитарной книжкой и она за откат организует ему заработок.

Вот это, по-моему, единственно верная причинаель писал(а): 1) Директор самодура

- ель
- Контактная информация:
Вот завтра снимет утренник профессионал с санитарной книжкой и запишет, кому нужен диск. А в понедельник диски продавать будут.Юляша писал(а):Тогда она что-то тянет с предложением, праздник то уже завтраель писал(а):1) У директора есть этот профессионал с санитарной книжкой (родственник, друг) и ему надо перед Новым годом "бобла срубить".![]()
2) К директору пришёл этот профессионал с санитарной книжкой и она за откат организует ему заработок.А мне, например, без разницы кому платить
Посмотрим 

- ель
- Контактная информация:
Теперь прямо заинтриговала.Юляша писал(а):Посмотрим

Во сколько утренник?
Я не интриговала, а имею ввиду, что если будет ее профессионал, ну и хорошо. У меня таких знакомых нет, просто другие родители хотели кого-то позвать, а мне, повторюсь, без разницы кому платить 

Последний раз редактировалось Юляша 20 дек 2012 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Ну так, интересно же, по какой причине съёмка запрещена.Юляша писал(а):Утром, полдесятого, а что?
Если будет профессионал с санитарной книжкой, то это просто заработок и его, и директора.
Если ни кто снимать не будет, то директор самодура.