Вопрос, только вот что для нашего города формат?Olesiada писал(а):Ну вот на Филиппа и посмотрят .. будет и хлеб и зрелище .. и бесплатно ...Милка » 30 май 2011 14:15
Народ требует хлеба и зрелищ и бесплатно.
Хотя все равно не понравиться .. не тот формат ...
..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну ты знаешь, я уже даже теряюсь .. не могу ответить .. если даже Филипп им не подходит ... (хотя када к нам приезжал, я с удовольствием ходила .. несмотря на холод) ... Наверное .. "Воровайки" какие нить ...Милка » 30 май 2011 14:56
Olesiada писал(а):
Милка » 30 май 2011 14:15
Ну вот на Филиппа и посмотрят .. будет и хлеб и зрелище .. и бесплатно ...
Вопрос, только вот что для нашего города формат?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Вот точно, "Воровайки" и "Красная плесень" подойдут...Olesiada писал(а):Ну ты знаешь, я уже даже теряюсь .. не могу ответить .. если даже Филипп им не подходит ... (хотя када к нам приезжал, я с удовольствием ходила .. несмотря на холод) ... Наверное .. "Воровайки" какие нить ...Милка » 30 май 2011 14:56
Olesiada писал(а):
Милка » 30 май 2011 14:15
Ну вот на Филиппа и посмотрят .. будет и хлеб и зрелище .. и бесплатно ...
Вопрос, только вот что для нашего города формат?
-
- Контактная информация:
Ой побьют нас уважаемые форумчане за этот разговор ...
Ну у каждого есть своя точка зрения. И кроме того это всего лишь предположение. Кстати, даже никто не обсуждает, что Киркоров в юбке был.Olesiada писал(а):Ой побьют нас уважаемые форумчане за этот разговор ...
-
- Контактная информация:
А он в юбке был ?? Прикольно ...Милка » 30 май 2011 16:30
Olesiada писал(а):
Ну у каждого есть своя точка зрения. И кроме того это всего лишь предположение. Кстати, даже никто не обсуждает, что Киркоров в юбке был.
В юбке, такую же себе хочу юбку. Это еще что, он в ней еще и кружился. Прелестей его не видала.Olesiada писал(а):А он в юбке был ?? Прикольно ...Милка » 30 май 2011 16:30
Olesiada писал(а):
Ну у каждого есть своя точка зрения. И кроме того это всего лишь предположение. Кстати, даже никто не обсуждает, что Киркоров в юбке был.
-
- Контактная информация:
От молодец чувак ...Милка » 30 май 2011 16:41
Olesiada писал(а):
Милка » 30 май 2011 16:30
Olesiada писал(а):
А он в юбке был ?? Прикольно ...
В юбке, такую же себе хочу юбку. Это еще что, он в ней еще и кружился. Прелестей его не видала.
Да молодец, нормально нам отпел, было вполне весело.Olesiada писал(а):От молодец чувак ...Милка » 30 май 2011 16:41
Olesiada писал(а):
Милка » 30 май 2011 16:30
Olesiada писал(а):
А он в юбке был ?? Прикольно ...
В юбке, такую же себе хочу юбку. Это еще что, он в ней еще и кружился. Прелестей его не видала.
Никто не фоткал концерт?
Говорят 6 млн. рублей заработал Киркоров.
http://tobolsk.info/index.php/photo/cat ... 0-09-50-39" onclick="window.open(this.href);return false;alextob писал(а):Никто не фоткал концерт?
Хаофенький какой...Aneta писал(а):http://tobolsk.info/index.php/photo/cat ... 0-09-50-39" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;alextob писал(а):Никто не фоткал концерт?
- ель
- Контактная информация:
Если мне не нравиться Киркоров, это не значит, что мне нравятся "Варавайки"! К стати, я даже не знаю, что это такое. Не нравился. не нравиться и не будет нравиться! Хоть в юбке, хоть голый!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
чет вы преуменьшили, все говорят что от 15 до 18 миллионов ему заплатили)alextob писал(а):Говорят 6 млн. рублей заработал Киркоров.
хотя с тем количеством подтанцовки и музыкантов которых он привез, эт вполне нормально, тем более все отработали хорошо, мне очень понравилось)
ну а то что он был в юбке на одной из частей выступления, немного смутило, но меня все равно распирало от радости и я стоял с друзьями пританцовывал)))