Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
Какая краска на термобумаге!
И крестик вместо подписиЖанна писал(а):В некоторых продуктовых магазинах чеки дают вот такие:

Дошел сегодня до автовокзала после пар в надежде купить проездной на следующий месяц, т.к. днем не удается туда забежать. Подаю деньги и студенческий в единственную работающую кассу (это было уже после 19.00, но автовокзал же теперь работает круглосуточно, да и в прошлый месяц в это же время я в этой же кассе покупал проездной), а мне говорят нету у меня проездных, приходите завтра в кассу по продаже проездных.
Мда, печально конечно, но придется тащиться и завтра...сервис блин...
сеть магазинов СВ разорились у их долгов выше крыши и много просрочки смотрите хорошо на дату и на ноклейки 

не учите меня жить , а помогите материально .
вот тебе не везет постоянно. перед закрытием приходишьШалун писал(а):Дошел сегодня до автовокзала после пар в надежде купить проездной на следующий месяц, т.к. днем не удается туда забежать. Подаю деньги и студенческий в единственную работающую кассу (это было уже после 19.00, но автовокзал же теперь работает круглосуточно, да и в прошлый месяц в это же время я в этой же кассе покупал проездной), а мне говорят нету у меня проездных, приходите завтра в кассу по продаже проездных.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Сегодня в подгорном Табаке подслушал разговор о том, что у них серый хлеб распродается за 40 минут, а привозят его только около полудня, так что лучше хлебушек покупать где-нить около себя поближе к дому или работе.
Мда, спрашивается а заказывать-то больше они не пробовали? Оказывается больше двух лотков им его не привозят. Вот теперь и думаю то ли в пекарне умники, то ли в магазине тугодумы:)
Мда, спрашивается а заказывать-то больше они не пробовали? Оказывается больше двух лотков им его не привозят. Вот теперь и думаю то ли в пекарне умники, то ли в магазине тугодумы:)
Была недавно в ногтевой студии в Пассаже. Очень понравилось: сделала педикюр и еще как и обещали в рекламе маникюр в подарок, да ещё и массаж спины пока педикюр делали, кофе предложили, и всего лишь за 800р и что самое главное материалы то у них не из дешевых рубироуз, а пофессиональные. Неужели в нашем городе появился салон, где можно по настоящему отдохнуть и где не увидешь хамского отношения к себе. Здорово всем советую
телефончик-то забыли оставить
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Не сама ли хозяюшка объявилась?!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну так, она и ждала этого вопроса! Напрасно задал.Шпик писал(а):телефончик-то забыли оставить

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
На Ильинском (социальном) рынке купила манку, три дня назад, сейчас в шкаф заглянула и увидела вот такой ужас. Пакет ещё не распечатывала.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель писал(а):Ну так, она и ждала этого вопроса! Напрасно задал.Шпик писал(а):телефончик-то забыли оставитьОтветит и реклама в действии.

- ель
- Контактная информация:
recz, а на Ваш взгляд, Ваш пост не похож на рекламу?
ель писал(а):На Ильинском (социальном) рынке купила манку, три дня назад, сейчас в шкаф заглянула и увидела вот такой ужас. Пакет ещё не распечатывала.

пора менять работу - на рекламе денег больше заработаю.НЕт правда мне очень понравилосьель писал(а):recz, а на Ваш взгляд, Ваш пост не похож на рекламу?