Не поверите в багажнике лежал мешок сахара на 50 килограммовБорисыч писал(а):А сахар? Без сахара какой чайАня писал(а):Вот я дура, не зашла. Думаю, чего человека от работы отрывать
У меня и заварка и печеньки были

Не поверите в багажнике лежал мешок сахара на 50 килограммовБорисыч писал(а):А сахар? Без сахара какой чайАня писал(а):Вот я дура, не зашла. Думаю, чего человека от работы отрывать
У меня и заварка и печеньки были
Договорились. Только чуть потеплее будетинигма писал(а):ты мне? нормально. в полевых условиях даже интереснейБорисыч писал(а):Кружку нормально?
Ну как так? За мешок сахара я бы даже две кружки налилАня писал(а):Не поверите в багажнике лежал мешок сахара на 50 килограммовПо магазинам ездили
Сама такая! Профессия обязываетинигма писал(а):какой продажный тип
А это смотря какая цель у посетителя. Если в гости - личная, если сделать чего надо - то работа. Тебе как больше нравится?инигма писал(а):а гараж это что личная территория или работа?
Ну так помыли, вот и чистые. Мы ещё за твою тёмную душу не брались.Борисыч писал(а):йомайо, опять до моих костей добрались, да чистые оне![]()
Мне четыре не надо, можно я сразу пятую куплю? И чай я не очень, мне бы кофе растворимый натуральный и без сахара, ну ты помнишь.Борисыч писал(а): налетай, подешевело, купившему четыре лестницы - чашку чая в подарок! купившему пятую - в чай добавляется заварка, сахар и кипяток
А я всегда захожу, отрываю от работы. Пусть думаю, отдохнёт, а то зароется в свои бумаги и там же потеряется. А так поулыбается, разомнёт мимику и снова за работу.Аня писал(а):Вот я дура, не зашла. Думаю, чего человека от работы отрывать
Мне в 10 вечера хорошо спится, даже раньше могу.Andron писал(а):и чего вам в 6 утра не спится ?
в шпалу? в смысле, в рельсу!инигма писал(а):а чё не позвонила то