Ну когда у них свободное время появилось, тогда и звонили.инигма писал(а):расплата наступила ночью
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Они, просто, хотели первыми у тебя прощения попросить.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
у них там видать весеннее обострение. надо поменять номер телефона однако
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
напиши номер телефон с хорошим объявлением на форуме извращенцев, твой номер сразу забудут
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
на фиг.опускаться до такого. теперь он трезвонит. а я ни кому из них не отвечаю.пойду симку другую возьму. дождусь звонка от сына предупрежу. а уж сегодня буду слушать моего любимого сен паула весь день.
масленица шляпа. кони ездят сквозь толпу, лужи, грязь. царь горы? вообще фигня. собирались час, потом оказалось, что 8 человек с мешками, остальные с шариками. кто добежит по лесенке до конца, тот победит. добежали все
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Вот и не напрасно мы мимо проехали, у нас весело было. Снег под ногами не растаял, большой толпы не было и все желающие дети участвовали в развлечениях. Даже наша Маша канат перетягивала и заработал чупа-чупс.
а мы стояли смотрели на мужиков в трусах на столбе.сделали круг по площади и домой и всю дорогу слушала от сестры зачем я её вытащила на эту ерунду
ха ха ха а я встретилась со знакомыми раньше работали вместе поели шашлыков блинов на холяву приехала домой вот сижу жир нарашиваюинигма писал(а):а мы стояли смотрели на мужиков в трусах на столбе.сделали круг по площади и домой и всю дорогу слушала от сестры зачем я её вытащила на эту ерунду

не учите меня жить , а помогите материально .
пошли на масленницу, сестра через копейку -это у неё святое- она значит в очереди - я на улице стою. и наблюдаю такую картину: ТЦ в котором Связной,Алкомаркет,знаете? там стоит машинка какая то припаркована и на эту машинку снежочек с крыши сошел и так хорошо -капот нехило помяло , стекло побило.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Правильно. Не фиг там ставить свои машина. Задолбали. Не пройти, не проехать.инигма писал(а):нехило помяло , стекло побило.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
все так говорят -пока не купят авто
- ель
- Контактная информация:
Ужасть.инигма писал(а): на эту машинку снежочек с крыши сошел и так хорошо -капот нехило помяло , стекло побило.
А всё почему? Потому что лень лишних 10 метров пройти. Машину надо обязательно оставить именно у того здания, куда пошёл, а не автостоянке.

правило блондинки, правда там мужик бегал