..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=

Сообщение kord-mk » 28 июл 2011 21:18

Smetchik писал(а):
kord-mk писал(а): Было время в 70-х 80-х сваебои молотили в две смены во всех микрорайонах, и ничего, никто не умер. Или Вы по другому научились строить? И не лучше ли обратить внимание на орущую ночами, как мартовские коты, нашу "золотую молодежь". Что-то не замечал активности населения п плане хотя-бы посылать их из своих окон.
..... и против этого ничего не имею.....
А кто писал про 6.30, кувалду и бетономешалку?

ЛИЗА

Сообщение ЛИЗА » 28 июл 2011 21:34

Зачем же так агрессивно реагировать? А насчет строек 70 - 80х, то люди если и работали в две смены, то и строили жилье,дет.сады и т.д. а теперь сплошь коммерческие объекты, конечно ясно, что коммерсантам надо побыстрее прибыль получать, а почему должны страдать жильцы рядом стоящих домов? Есть общепринятые нормы, так что будьте любезны их соблюдать. А насчет так называемой золотой молодежи, Вы абсолютно правы, все чего то боятся и предпочитают тихо материться у окна и не более того.А что говорить если даже полиция на них не реагирует? Я же не пойду с ними в рукопашную...

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 29 июл 2011 01:04

а мне интересно, есть ли на форуме одинокие девушки)
может под раздел знакомств сделать ) ну может там анкеты , кратко о себе? )
А то может такие как мы холостяки найдем здесь свою любовь)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 29 июл 2011 05:25

pashaVD писал(а):а мне интересно, есть ли на форуме одинокие девушки) может под раздел знакомств сделать ) ну может там анкеты , кратко о себе? ) А то может такие как мы холостяки найдем здесь свою любовь)
предлагаю создать раздел "знакомства"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 29 июл 2011 05:40

kord-mk писал(а): Было время в 70-х 80-х сваебои молотили в две смены во всех микрорайонах, и ничего, никто не умер. Или Вы по другому научились строить? И не лучше ли обратить внимание на орущую ночами, как мартовские коты, нашу "золотую молодежь". Что-то не замечал активности населения п плане хотя-бы посылать их из своих окон.
мне много чего в жизни не нравится. бывает идешь по дороге, а на встречу отвратительный человек, свои внешним видом раздражает, возможно я расскажу здесь на форуме, что встречал такого человека, но это же не повод сталкивать его с дороги, может я его тоже раздражаю. поэтому я могу только высказаться о том, что сваи бьют и это доставляет неудобство. с лозунгами типа "долой сваебои" я не собираюсь стоять.

про молодежь на форуме написано переписано. я даже писал как милицию вызывал в 2 часа ночи и как меня эта милиция посылала.
от сваебоев никто не умер, а вот от орущей молодежи пострадавших много. попробуйте из своего окна покричать на эту молодежь лет 18-ти и выше. может когда-нибудь с работы придете в пустую квартиру с голыми стенами. или кирпич упадет при входе в подъезд. да мало ли что. они ведь орут не потому что им хорошо от трезвости. а пьяному море по колено.
и прежде чем кричать с окна, подумайте, сколько на улице камней, которые наверняка в силах разбить стекло. лучше уж выйдите на улицу, чтобы не светить свое желище

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 29 июл 2011 07:27

kord-mk писал(а): А кто писал про 6.30, кувалду и бетономешалку?
я писал, но я ничего не писал о том, что меня этот как то задевает, всё равно раньше встаю

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 29 июл 2011 08:56

Smetchik писал(а): я писал, но я ничего не писал о том, что меня этот как то задевает, всё равно раньше встаю
тоже самое хотел ему ответить

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 29 июл 2011 09:43

просто не так поняли друг друга, бывает

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 29 июл 2011 09:51

У Флудилки юбилей, сотая страница! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 29 июл 2011 10:30

ель писал(а):У Флудилки юбилей, сотая страница! :D
С чем я всех и поздравляю. :)
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Olesiada » 29 июл 2011 20:47

pashaVD » 29 июл 2011 02:04

Паш, так создавай раздел, а мы подтянемся
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 29 июл 2011 21:42

Шпик писал(а):
kord-mk писал(а): мне много чего в жизни не нравится. бывает идешь по дороге, а на встречу отвратительный человек, свои внешним видом раздражает, возможно я расскажу здесь на форуме, что встречал такого человека, но это же не повод сталкивать его с дороги, может я его тоже раздражаю. поэтому я могу только высказаться о том, что сваи бьют и это доставляет неудобство. с лозунгами типа "долой сваебои" я не собираюсь стоять.

про молодежь на форуме написано переписано. я даже писал как милицию вызывал в 2 часа ночи и как меня эта милиция посылала.
от сваебоев никто не умер, а вот от орущей молодежи пострадавших много. попробуйте из своего окна покричать на эту молодежь лет 18-ти и выше. может когда-нибудь с работы придете в пустую квартиру с голыми стенами. или кирпич упадет при входе в подъезд. да мало ли что. они ведь орут не потому что им хорошо от трезвости. а пьяному море по колено.
и прежде чем кричать с окна, подумайте, сколько на улице камней, которые наверняка в силах разбить стекло. лучше уж выйдите на улицу, чтобы не светить свое желище
Может я тоже вызываю отвращение, но иду своей дорогой, и бомжа пропущу, хоть он мне неприятен, но пока ничего противоправного не сделал..................Меня тоже полисмены посылали и не один раз........Я уже писал, как-то, студентами мы элементарно с этим боролись-покупали воздушный шарик, наливали его до отказа водой, кое-как тащили до балкона и в нужный момент - вниз, действовало безотказно. Применил бы и сейчас, но лавочки далеко от окна, да и один не дотащу.....

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 июл 2011 07:37

О ужас, kord-mk, я представила эту картину!
Вы ни когда в молодости не гуляли по ночам и не шкодили?
А у нас была весёлая компания и нас гоняли! И в окна скреблись. и песни громко орали, и по огородам шарили!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 30 июл 2011 17:32

вчера купил себе новые бутсы Nike, опробывал) только шнуровка что то не радует, вроде плотно затягиваю, а во время игры все равно чувствуется что расслабляются шнурки.
ну а в целом, доволен =)

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 30 июл 2011 17:35

Olesiada писал(а):
pashaVD » 29 июл 2011 02:04

Паш, так создавай раздел, а мы подтянемся
Я же не против, требуется Знак от модерации)
только при условии , подраздел закрыт (требует регистрации на форуме)
анкета краткая обязательна, + фото .

Ответить