ДК "Синтез"
Re: ДК "Синтез"
Посетил я таки сегодня Синтез,повел детишек на спектакль какойта.
Первые ощущения при подходе к зданию, красиво. Зашел внутрь: шикарно, красиво, просторно и светло, НО...
Всёэто было в спешке здачи одежды в гардероб,затем проводил детей в зал а сам остался. Ну кто меня просил остаться один на один с этими на первый взгляд казалось бы шикарными залами.Ндааааа, сделано на отвяжись. Касса, ну не говорю конечно про дерево, но хотябы пластиком можно было окно облагородить? положили гранит торцы окна оштукатурили колючей штукатуркой. Двери от краснодеревщика, но несколько дверей пошарканы будто валялись гдето на складе до появления Синтеза. Лестница на второй этаж вроде ничё и плитка блеск и перила хром, но люстра висит куцая из двух лампочек с висюльками, вроде сверкает сквозь стёкла плавленые но для лестницы маленькая и тусклая, мне не понравилась можно было чуть чуть солидности добавить. Поднявшись две стены из стеклянно пузырьковых труб в которых вделаны светильники разноцветные, не плохо, но приглядеться надо чтоб увидеть красоту. залы все пустые никаких там тебе картин и рисунков, голая (цветная правда) штукатурка. диваны вдоль стен, ну может и пригодятся, хотя никто не сидит на них. Из достопимечательностей мамонт в углу, понравился, прям как натуральный!
Не знаю, можете меня и винить за критику, но сравнить с тем как его долго строили и перестраивали, я ждал другого. Ну есть веть шикарные залы, ну хотябы в том же Гудвине (Тюмень).
http://s002.radikal.ru/i200/1102/4c/971a7b11081e.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Первые ощущения при подходе к зданию, красиво. Зашел внутрь: шикарно, красиво, просторно и светло, НО...
Всёэто было в спешке здачи одежды в гардероб,затем проводил детей в зал а сам остался. Ну кто меня просил остаться один на один с этими на первый взгляд казалось бы шикарными залами.Ндааааа, сделано на отвяжись. Касса, ну не говорю конечно про дерево, но хотябы пластиком можно было окно облагородить? положили гранит торцы окна оштукатурили колючей штукатуркой. Двери от краснодеревщика, но несколько дверей пошарканы будто валялись гдето на складе до появления Синтеза. Лестница на второй этаж вроде ничё и плитка блеск и перила хром, но люстра висит куцая из двух лампочек с висюльками, вроде сверкает сквозь стёкла плавленые но для лестницы маленькая и тусклая, мне не понравилась можно было чуть чуть солидности добавить. Поднявшись две стены из стеклянно пузырьковых труб в которых вделаны светильники разноцветные, не плохо, но приглядеться надо чтоб увидеть красоту. залы все пустые никаких там тебе картин и рисунков, голая (цветная правда) штукатурка. диваны вдоль стен, ну может и пригодятся, хотя никто не сидит на них. Из достопимечательностей мамонт в углу, понравился, прям как натуральный!
Не знаю, можете меня и винить за критику, но сравнить с тем как его долго строили и перестраивали, я ждал другого. Ну есть веть шикарные залы, ну хотябы в том же Гудвине (Тюмень).
http://s002.radikal.ru/i200/1102/4c/971a7b11081e.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Синтез ремонтировали, как и везде в России, интернациональная бригада гастарбайтеров! Были там и корейцы, которые ели собак! Разделывали и варили прямо там же! Теперь, когда иду мимо всегда вспоминаю это. Хорошо, что редко там хожу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да пусть они коть мышей едят, но делать надо качественно. И еще, такое ощущенье что с экономили на дизайне. Можно было и поинтереснее сделать ДК всётаки! Я ставлю оценку 3. Ну может для Тобольска и хорошо, но только таким образом Тобольск так и останется не привлекательным
Кинозал то открылся?????
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- ель
- Контактная информация:
Нет, наверно! Тётка какая то по телевизору говорила, что к ним пришло оборудование и для простого кино и для 3G. Монтируют!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Как всегда в срок не успевают((( Был единственный кинотеатр в городе, а сейчас и того нет))) Бардак в общем... Тоже и с драмтеатром будет, наверное...
- navigator
tankist писал(а):Посетил я таки сегодня Синтез,повел детишек на спектакль какойта.
http://s002.radikal.ru/i200/1102/4c/971a7b11081e.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Полностью согласен, могли и лучше что-то сделать за такой-то немалый срок.
Мы с женой вчера ходили на концерт авторской песни....Тоже в недоумении от интерьера.......
Скудновато и безвкусно.....Очень много коричневого цвета и мраморной бледности......По-моему раньше внутри как-то веселее все выглядело......
А сам концерт понравился.......Только звукорежиссер постоянно инструменты громче исполнителей делал, что даже исполнители ему сделали замечание.......
Кстати про мамонта: его периодически подкачивает компрессор---орёт как бешенный(в смысле компрессор, а не мамонт)....
Там в углу на втором этаже есть несколько фото с Оленбергом с прошлого дня города.......
А в гардеробе вообще неразбериха......Тётенька так спешила отдать мне моё пальто, что аж пуговица отвалилась...Организации никакой вообщем....
Кинотеатр они обещают в середине марта только открыть (у администратора спрашивал).......
"!!!! Звукорежиссера на мыло !!!!"

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Видел я эти фото,да, Оленберг с девочкой и не естественной улыбкой. Видно сразу фото для показухи.
Если там звукарь Женька все тот же то очень грамотный специалист. Если какой-то другой то очень жалко.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- navigator
Да может просто ---запарился, ведь давно уж не работал 

фото не видела, но по описанию похоже на фото сталина с девочкой на рукахtankist писал(а):Видел я эти фото,да, Оленберг с девочкой и не естественной улыбкой. Видно сразу фото для показухи.

да, классное сравнение, но не стоит я думаю так высказываться (у стен есть уши)Аня писал(а):фото не видела, но по описанию похоже на фото сталина с девочкой на рукахtankist писал(а):Видел я эти фото,да, Оленберг с девочкой и не естественной улыбкой. Видно сразу фото для показухи.
- navigator
Вдруг Оленберг один из Нас................tankist писал(а):да, классное сравнение, но не стоит я думаю так высказываться (у стен есть уши)Аня писал(а):фото не видела, но по описанию похоже на фото сталина с девочкой на рукахtankist писал(а):Видел я эти фото,да, Оленберг с девочкой и не естественной улыбкой. Видно сразу фото для показухи.

- ель
- Контактная информация:
Хотелось бы!(у стен есть уши)
И это желательно!Вдруг Оленберг один из Нас................
Ой, как страшно!tankist писал(а):да, классное сравнение, но не стоит я думаю так высказываться (у стен есть уши)Аня писал(а):фото не видела, но по описанию похоже на фото сталина с девочкой на рукахtankist писал(а):Видел я эти фото,да, Оленберг с девочкой и не естественной улыбкой. Видно сразу фото для показухи.