Необычные истории о любви

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Необычные истории о любви

Сообщение ель » 07 сен 2011 11:51

Изюмлинка, ох не верю я в такую любовь и в то, что совместное проживание будет счастливым! Хотя в жизни бывает всё! дай Бог и вам совместного счастья!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 07 сен 2011 12:51

когда начинаешь проживать совместно, начинаешь видеть как он (она) свои казюльки об диван вытирает, носки разбрасывает потные, в носу ковыряется, чешет интимные места, и многое другое. а меняться он (она) не собирается. и вот тут понимаешь, что прежде чем все бросить и уехать за ним (за ней) надо было подольше повстречаться. а ваши встречи в 2-3 дня это фигня. вы человека толком не узнали. а вдруг у него припадки какие-то случаются?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 07 сен 2011 14:06

Шпик писал(а):когда начинаешь проживать совместно, начинаешь видеть как он (она) свои казюльки об диван вытирает, носки разбрасывает потные, в носу ковыряется, чешет интимные места, и многое другое. а меняться он (она) не собирается. и вот тут понимаешь, что прежде чем все бросить и уехать за ним (за ней) надо было подольше повстречаться. а ваши встречи в 2-3 дня это фигня. вы человека толком не узнали. а вдруг у него припадки какие-то случаются?
))) на такие ответы я и надеялась) Спасибо)) Но дело в том, что давно уже взрослый человечек и все эти моменты отлично знаю и испытывала на себе)) Не единожды. Опыт друзей и знакомых говорит о том же, но исключения из правил все же случаются и тому масса примеров) Быт - серьезнейшее испытание для двоих всегда. "Козюльки" и "потные носки" не могут испугать того кто видел в семейной жизни более...хм... интересные вещи) С годами понимаешь что любовь и влюбленность вещи разные и если влюбленность (и, как следствие, эйфорию) может испугать и разрушить бытовуха (зачастую так и бывает) и движет влюбленностью эгоизм, то любовь "Как говорят в народе: “Настоящая любовь – это когда одна мысль провести ночь с другой (другим) вызывает отвращение; когда ты хочешь от этого человека детей и когда ты представляешь, как мучается на унитазе с расстройством желудка – тебе не смешно, а жалко. Это точно любовь.” Меняться мы все не готовы - что выросло, то выросло (вернее - чем удобряли...) Нахожусь в том возрасте и понимании важности всех достоинств и недостатков - у меня они тоже есть) Учусь жить заново: заново верить, любить, понимать и прощать. Борюсь с эгоизмом) Раскрываю для себя новый взгляд на мужчин и предназначение женщин в этой жизни. Начала понимать, что для мужчины зачастую на 1м месте - работа)) Наверное это правильно и здорово. И, поскольку тема "Необычные истории о любви"приняла новую форму все же спрошу. Спрошу мужчин: Когда Вы в полной запарке, когда не остается времени на сон, когда перед Вами ставят жесткие сроки исполнения работ а что-то мешает выполнить их в срок о чем вы способны думать... и что необходимо сделать женщине, что бы облегчить Вам этот период жизни?)))Прошу Вас ответьте) Если есть милые дамы, которые тоже могут помочь в данном вопросе - прошу НЕ молчите! Заранее благодарна.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 07 сен 2011 14:28

у некоторых опыта совместной или семейной жизни нет, поэтому "козюльки" для них будут дико. понятно, что на первых годах жизни все неприличные привычки каждый будет стараться скрывать, но потом оно начнет вылазить наружу. не все к этому готовы, поэтому и расстаются.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 сен 2011 14:36

Шпик писал(а):у некоторых опыта совместной или семейной жизни нет, поэтому "козюльки" для них будут дико. понятно, что на первых годах жизни все неприличные привычки каждый будет стараться скрывать, но потом оно начнет вылазить наружу. не все к этому готовы, поэтому и расстаются.
Ты незамужних и неженатых запугаешь, не будут жениться и выходить замуж! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 07 сен 2011 14:48

Изюмлинка писал(а):[ Спрошу мужчин: Когда Вы в полной запарке, когда не остается времени на сон, когда перед Вами ставят жесткие сроки исполнения работ а что-то мешает выполнить их в срок о чем вы способны думать... и что необходимо сделать женщине, что бы облегчить Вам этот период жизни?)))Прошу Вас ответьте) Если есть милые дамы, которые тоже могут помочь в данном вопросе - прошу НЕ молчите! Заранее благодарна.
А мне интересно узнать ... в эти самые моменты они думают о своих женщинах или же только о поставленной задаче ??
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 07 сен 2011 20:53

Olesiada писал(а):
Изюмлинка писал(а):[ Спрошу мужчин: Когда Вы в полной запарке, когда не остается времени на сон, когда перед Вами ставят жесткие сроки исполнения работ а что-то мешает выполнить их в срок о чем вы способны думать... и что необходимо сделать женщине, что бы облегчить Вам этот период жизни?)))Прошу Вас ответьте) Если есть милые дамы, которые тоже могут помочь в данном вопросе - прошу НЕ молчите! Заранее благодарна.
А мне интересно узнать ... в эти самые моменты они думают о своих женщинах или же только о поставленной задаче ??
бывают такие моменты, когда приходится по 12 ч пахать и почти без выходных. придешь домой, любимая глянет на "морду лица" и всё понимает, никаких лишних вопросов (ну, если только утром). накормит и в "люлю" уложит. ну и от массажа я редко отказываюсь. правда, как только её руки коснутся спины, я почти сразу вырубаюсь.
в этот момент я думал о поставленной задаче: я, хоть и уставший, но целый и невредимый "прибыл" домой, к любимой женщине... о которой и думал, засыпая с улыбкой на "морде лица"... :)
Бояться глупо...

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 07 сен 2011 21:23

Olesiada писал(а):
Думаю, что все же мужчина в процессе решений глобальных и сиюминутных задач думает о поставленных задачах и способах их решений... Мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос от мужчин или знающих женщин)

Сабрина

Сообщение Сабрина » 07 сен 2011 22:41

Я думаю если мужчина знает(уверен) в том, что его любят и ждут с нетерпением дома, он конечно же, сосредоточен на работе, что бы выполнить ее как можно лучше и быстрее и вернуться как можно раньше домой. А это по-моему и есть то, что он думает о женщине. А коме того - заработать побольше денег, что бы его дорогая ни в чем не нуждалась :)

А мне еще про "козюльки" понравилось :D :lol: мне кажется, что когда любишь, любишь все в человеке и недостатков не замечаешь :roll: , но "козюльки" свинство конечно. Увидела, по рукам бы точно дала :shock: :) и вообще не все мужчины неряхи, не надо преувеличивать.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 сен 2011 06:29

Ой девчонки, романтичные вы дамы! Да не думают мужики о женщинах до тех пор. пока не захочется чего нибудь. Например, поесть или спинку поцарапать . :D

Теперь о "козюльках", это конечно преувеличение. Но идеальных людей не бывает и если люди понимают это, то прощают и "козюльки"!

Сабрина

Сообщение Сабрина » 08 сен 2011 08:11

А вообще, конечно, все люди эгоисты и если мы думаем друг о друге, в первую очередь мы думаем о себе(и мужчины в том числе), чтобы нам было хорошо и комфортно. Спинку почесать и т.д., тоже к этому относится. Ну не кто же не говорит - о каких то супер возвышенных мыслях о женщине в процессе работы, а все сугубо в личных интересах. Главное чтобы не совсем потребительское отношение было и отдача адекватная. А то, как я не люблю - наглых и не благодарных :twisted: Поэтому, никакой особо романтики тут нет :cry:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 сен 2011 08:17

Да они все наглые и не благодарные, просто некоторые маскируются хорошо! :D

Сабрина

Сообщение Сабрина » 08 сен 2011 08:28

Ну не надо же так :cry: , напугайте молодежь, не знаю как - жениться, а замуж точно никто не пойдет :lol:
Я допустим - "палец об палец" не ударила бы, если бы знала, что выкладываюсь для семьи на всю катушку, а муж это совершенно не ценит. Ничего для меня и детей не делает, а я ему спинку царапаю, готовлю и не только... Да нафиг такой мужик нужен. Я вот например себя не на помойке нашла и тоже не против, чтобы мне спинку царапали :P ... и царапает, куда деваться 8)

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 08 сен 2011 09:16

[quote="Сабрина"]Я думаю если мужчина знает(уверен) в том, что его любят и ждут с нетерпением дома, он конечно же, сосредоточен на работе, что бы выполнить ее как можно лучше и быстрее и вернуться как можно раньше домой. А это по-моему и есть то, что он думает о женщине. А коме того - заработать побольше денег, что бы его дорогая ни в чем не нуждалась :)

А мне еще про "козюльки" понравилось :D :lol: мне кажется, что когда любишь, любишь все в человеке и недостатков не замечаешь :roll: , но "козюльки" свинство конечно. Увидела, по рукам бы точно дала :shock: :) и вообще не все мужчины неряхи, не надо преувеличивать.
Согласна целиком полностью с тем, что "Я думаю если мужчина знает(уверен) в том, что его любят и ждут с нетерпением дома, он конечно же, сосредоточен на работе, что бы выполнить ее как можно лучше и быстрее и вернуться как можно раньше домой. А это по-моему и есть то, что он думает о женщине. А коме того - заработать побольше денег, что бы его дорогая ни в чем не нуждалась :)" Делаю выводы: на расстоянии тоже можно дать понять любимому мужчине, что его верно ждут дома и что поддерживают и беспокоятся. И если нужно говорить с ним пока он так напряженно работает именно о его работе... значит так и будет) Хотя сложно, девочки, на расстоянии.... Хочется быть рядом, наблюдать своими глазами, участвовать по мере сил и возможностей - кушать приготовить, постирать, согреть постель... успокоить... напрячь чуть-чуть... э...иногда))

Сабрина

Сообщение Сабрина » 08 сен 2011 09:21

В любовь на расстоянии (длительное время) не верю вообще. Даже крепкие семьи рушатся из-за этого. Я вот за своим мужем таскаюсь по всей стране и не жалею об этом. Ну он проверенный временем уже :lol:

Ответить