Программа "Молодая семья 2011-2015"

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

мама-солнышко

Re: Программа "Молодая семья 2011-2015"

Сообщение мама-солнышко » 06 июн 2011 19:59

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто успешно уже собрал все документы.Возникли трудности с разделом"Документы подтверждающие наличие или отсутствие жилья в собственности". Я с рождения и до 2003 года была прописана не в Тюменской обл. С 2003-2005 в Тюменской обл. Уватском р-не. И с 2005 по настоящее время в Тобольске,какие именно документы мне необходимо собрать и где?

zvetik

Сообщение zvetik » 06 июн 2011 21:44

мама-солнышко писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто успешно уже собрал все документы.Возникли трудности с разделом"Документы подтверждающие наличие или отсутствие жилья в собственности". Я с рождения и до 2003 года была прописана не в Тюменской обл. С 2003-2005 в Тюменской обл. Уватском р-не. И с 2005 по настоящее время в Тобольске,какие именно документы мне необходимо собрать и где?

У меня возникли трудности((( я не могла доказать документально, что была прописана в Тобольске с рождения и по 2002 год, пришлось доказывать через суд. Собирала справки со школ и поликлинник, приводила свидетелей. Вам придется еще сложнее((( Надо будет наверно какие то запросы по бывшему месту жительства посылать, и брать там справки о наличии/отсутсвие жилья в собственности

elizabet bojko

Сообщение elizabet bojko » 06 июн 2011 23:27

[quote="мама-солнышко"]Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто успешно уже собрал все документы.Возникли трудности с разделом"Документы подтверждающие наличие или отсутствие жилья в собственности". Я с рождения и до 2003 года была прописана не в Тюменской обл. С 2003-2005 в Тюменской обл. Уватском р-не. И с 2005 по настоящее время в Тобольске,какие именно документы мне необходимо собрать и где?
для начала надо снять копии:а) паспорта,б)свидетельства о заключении брака,в)свидетельства о рождении(на всякий случай).обратиться по бывшему месту жительства в БТИ и в Регистрационную палату с вашими отксерокопированными документами,также могут потребовать поквартирную карточку по бывшему месту жительства,если проживали в селе то выдаст сельский совет,если в городе то типа ТРИЦ.в БТИ сдаете все эти доки и с 1991 по 1999гг они выдадут справку о наличии или отсутствии жилья в собственности,с таким же перечнем доков идете в Регистрац.палату,там заказываете с 1999г по сегодняшный день.вы знаете я еще брала справку с сельского совета для БТИ о том что с 1991 по 1999 проживала и была прописана в селе как несовершеннолетняя.тоже пригодилась в БТИ,забрали.(ЭТО ВСЕ ДЛЯ НЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ).(Вы бы нашли номера телефонов БТИ И Регистр.палаты,позвонить узнать,может еще что пригодиться.)с Уватского района вам надо только с Регистрац.палаты.В Увате если есть такое учреждение то там брать,если нету,то в Тобольске.И на девичью и на замужнюю фамилии.Также поквартирная карточка,паспорт,и т.д.-копии.И с Тобольска с Регистрац.палаты тоже уже с отксеренными доками.Оригиналы нужны везде,носите с собой.Это конечно все муторно.Набиритесь терпения и сил и вперед.надо еще наглости.)))мне все это пригодилось и я быстро собрала справки сдала и встала в очередь.ВПЕРЕД.УДАЧИ.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 07 июн 2011 15:36

plazmatron1983 писал(а):а то сбер охренел, 15% годовых для ипотеки.
так и не снижают? :shock: ходили же разговоры про 11%...

Ирэн

Сообщение Ирэн » 11 июн 2011 09:37

я наконец то сдала документы :!: после 15 сказали подойти узнать результаты))))

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 11 июн 2011 14:27

мама-солнышко писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто успешно уже собрал все документы.Возникли трудности с разделом"Документы подтверждающие наличие или отсутствие жилья в собственности". Я с рождения и до 2003 года была прописана не в Тюменской обл. С 2003-2005 в Тюменской обл. Уватском р-не. И с 2005 по настоящее время в Тобольске,какие именно документы мне необходимо собрать и где?
В своё время поездила по стране. При приватизации понадобились справки, пришлось ехать и собирать
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

elizabet bojko

Сообщение elizabet bojko » 11 июн 2011 23:02

Ирэн писал(а):я наконец то сдала документы :!: после 15 сказали подойти узнать результаты))))
ирэн я за вас рада. :) :) :) вы после 15 напишите нам?а так ничего не сказали на какой год точно,какие шансы?

Ирэн

Сообщение Ирэн » 12 июн 2011 10:37

elizabet bojko писал(а):
Ирэн писал(а):я наконец то сдала документы :!: после 15 сказали подойти узнать результаты))))
ирэн я за вас рада. :) :) :) вы после 15 напишите нам?а так ничего не сказали на какой год точно,какие шансы?
Конечно напишу))) и когда сертификат получу обязательно напишу))) :wink:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 12 июн 2011 11:44

Не понимаю мужчин, которые женятся не имея ничего за душой, а их жены теперь мотаются по всяким комитетам, надеясь на подачку нашего щедрого государства, порою с двумя-тремя детьми под мышкой... :( Хотя сами знали, на что идут, выходя замуж за таких...

Гость

Сообщение Гость » 12 июн 2011 15:20

Юляша писал(а):Не понимаю мужчин, которые женятся не имея ничего за душой, а их жены теперь мотаются по всяким комитетам, надеясь на подачку нашего щедрого государства, порою с двумя-тремя детьми под мышкой... :( Хотя сами знали, на что идут, выходя замуж за таких...
:evil:

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 13 июн 2011 15:53

Юляша писал(а):Не понимаю мужчин, которые женятся не имея ничего за душой, а их жены теперь мотаются по всяким комитетам, надеясь на подачку нашего щедрого государства, порою с двумя-тремя детьми под мышкой... :( Хотя сами знали, на что идут, выходя замуж за таких...
не у всех мужчин родители богачи.во-первых, это не подачка,во-вторых почему бы не взять,если дают такие деньги безвозмездно.семьсот с копейками тысяч на дороге не валяются.мы лично и так могли ДОКОПИТЬ на квартиру.муж мой получает около 100 000/в мес.зато начнем копить на дом или на что-ниб.другое.спасибо нашему государству,хоть как то помогает.

___

Сообщение ___ » 13 июн 2011 19:34

иринаKAR писал(а):
не у всех мужчин родители богачи.во-первых, это не подачка,во-вторых почему бы не взять,если дают такие деньги безвозмездно.семьсот с копейками тысяч на дороге не валяются.мы лично и так могли ДОКОПИТЬ на квартиру.муж мой получает около 100 000/в мес.зато начнем копить на дом или на что-ниб.другое.спасибо нашему государству,хоть как то помогает.
Тем более имея такую зарплату

Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2011 21:22

...Выходя замуж за каких? У моего мужа была своя квартира,хотим расширять квадратные метры :) .А даже если до женитьбы мужчина не имел жилья в собственности совсем не значит,что со временем жильё не появится. У всех разные жизненные ситуации, и так писать с презрением всех обобщая не очень красиво :|

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 13 июн 2011 22:35

лично мой муж молодец.не каждый муж способен вкалывать по 2 месяца на Крайнем Севере, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались.того,чего мы не видели в детстве, пусть дети наши увидят.все лучшее детям.и пожалуйста не надо обобщать.у нас есть стремление к лучшей жизни,цели.а если у кого-то их нет-сочувствую... :cry:

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 13 июн 2011 23:05

___ писал(а):
иринаKAR писал(а):
Тем более имея такую зарплату
:P :P :P :P :P :P

Ответить