..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

navigator
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение navigator » 15 май 2014 05:18

Дамирыч писал(а):
navigator писал(а):Тут по радио ("априори" 106,5)
Пока в Тюмени учился тоже Априори слушал. :)
Да, интересное радио. Только после 17:00 там в эфире две девушки появляются и очень часто тааакую чушь несут, причем очень долго - я выключаю. Еще есть неплохой канал 91,2 "Серебряный дождь", ну и часто слушаю 103,6 "Вести ФМ"...... Ещё интересно слушать 88,8 "Радио Победы" - включают старые советские песни и старые зарубежные. В Тобе оно по-моему тоже есть на частоте 104,2 или 106,2 - не помню, но ловит хуже.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 15 май 2014 11:29

navigator писал(а):Только после 17:00 там в эфире две девушки появляются и очень часто тааакую чушь несут
С этим я согласен. Радио молодое. Видно особо пока никто за ними не следит. :)
Я не особый любить радио. Раньше на ночь его включал, когда ещё "Красная армия" была. Помню ещё у них игру выиграл "Крестики нолики". :D
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 15 май 2014 14:43

navigator писал:
Да товарища случайно встретил в магазине (раньше когда-то вместе в одной фин.организации работали). Он начальник одной небезызвестной коммуникационной компании. Ему требуется инженер-связист. Работа связанна с настройкой, эксплуатацией и ремонтом коммуникационного оборудования и радиостанций. Это в принципе одна из моих должностных обязанностей на текущей работе. В финансовом плане предложение в принципе неплохое. Думаю наверное я соглашусь. Во-первых пока у меня вариантов достойных нет, а во-вторых сыновья подрастают и жене трудновато одной с ними, да и как-то уже достало быть "папой на выходные", устал уже. Сегодня вот вечером в Тюмень надо ехать (раз завтра на работу) - ой как не хочется при одной только мысли, что в ближайшие 4 дня семью я видеть не буду. Да и дома еще много недоделанного осталось. У нас частный дом: то там подкрасить, то здесь приколотить; снег уже почти растаял - скоро огородом надо будет заниматься .....
Кстати на hh.ru тоже резюме "забивал" - присылают на почту всякую хрень..

Вобщем, "народ" - уволился я. Эту неделю дорабатываю и всё, переезжаю домой. С понедельника на новой работе в Тобе т.е. дома. Трудно честно говоря было сделать этот шаг, отработал больше 10лет в одном месте. Но, семья есть семья - не могу я так больше...... По деньгам особо не потерял - так немножко, буду теперь колесить на служебном! транспорте от Ярково до Салыма и по Вагайскому району, а так же -левобережье (это география обслуживания данного предприятия). Вообщем работы у меня много будет..... Медкомиссию по допускам к УК, ВЧ и верхолазным работам прошёл успешно.......Годен (кто-бы сомневался, с моим то опытом и наработками) :wink:
Скоро буду фотки выкладывать не о пробках, а о красивых природных пейзажах (возможно -с высоты птичьего полёта) и северной трассы......
Но сыновей, когда подрастут, будем пытаться всё же в Тюмени устроить - здесь возможностей всё-таки много. Посмотрим вобщем, пока не загадываю. Жизнь покажет. Я не жалею ни о чём....
На форуме, наверное, буду реже появляться - времени на интернет не будет, если только бессонница "нападет"...
Наконец-то хоть время найду к Серафиму на чай заглянуть :lol: А то всё обещаю, да обещаю - "редиска"....
http://mixpromo.ru/track/26636445_90842632" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Начал паковать вещи - возможно завтра уже домой поеду. Сегодня выдали "обходной". Еще пару подписей осталось по мат.ценностям отчитаться и всё. Трудовую отвезу новому работодателю ("голова" здесь, в Тюмени) - ну и домой...... С понедельника на новом месте уже должен быть, в Тобе.....
Ну всё, все дела решены. Трудовая кн. сдана новому работодателю. Я на некоторое время "отключаюсь". Сейчас в машину вещи покидаю, отдохну немного, ключи от квартиры сдам и домой, в Тоб поеду. С понедельника дома т.е. на новой работе в Тобе. Всем привет.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 15 май 2014 15:11

Последний экзамен остался "Разработка отраслевой информации".
Автомат вышел бы, если бы 35 задач правильно решил по Pascal. :?

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 16 май 2014 09:38

navigator писал(а):
navigator писал:
Да товарища случайно встретил в магазине (раньше когда-то вместе в одной фин.организации работали). Он начальник одной небезызвестной коммуникационной компании. Ему требуется инженер-связист. Работа связанна с настройкой, эксплуатацией и ремонтом коммуникационного оборудования и радиостанций. Это в принципе одна из моих должностных обязанностей на текущей работе. В финансовом плане предложение в принципе неплохое. Думаю наверное я соглашусь. Во-первых пока у меня вариантов достойных нет, а во-вторых сыновья подрастают и жене трудновато одной с ними, да и как-то уже достало быть "папой на выходные", устал уже. Сегодня вот вечером в Тюмень надо ехать (раз завтра на работу) - ой как не хочется при одной только мысли, что в ближайшие 4 дня семью я видеть не буду. Да и дома еще много недоделанного осталось. У нас частный дом: то там подкрасить, то здесь приколотить; снег уже почти растаял - скоро огородом надо будет заниматься .....
Кстати на hh.ru тоже резюме "забивал" - присылают на почту всякую хрень..

Вобщем, "народ" - уволился я. Эту неделю дорабатываю и всё, переезжаю домой. С понедельника на новой работе в Тобе т.е. дома. Трудно честно говоря было сделать этот шаг, отработал больше 10лет в одном месте. Но, семья есть семья - не могу я так больше...... По деньгам особо не потерял - так немножко, буду теперь колесить на служебном! транспорте от Ярково до Салыма и по Вагайскому району, а так же -левобережье (это география обслуживания данного предприятия). Вообщем работы у меня много будет..... Медкомиссию по допускам к УК, ВЧ и верхолазным работам прошёл успешно.......Годен (кто-бы сомневался, с моим то опытом и наработками) :wink:
Скоро буду фотки выкладывать не о пробках, а о красивых природных пейзажах (возможно -с высоты птичьего полёта) и северной трассы......
Но сыновей, когда подрастут, будем пытаться всё же в Тюмени устроить - здесь возможностей всё-таки много. Посмотрим вобщем, пока не загадываю. Жизнь покажет. Я не жалею ни о чём....
На форуме, наверное, буду реже появляться - времени на интернет не будет, если только бессонница "нападет"...
Наконец-то хоть время найду к Серафиму на чай заглянуть :lol: А то всё обещаю, да обещаю - "редиска"....
http://mixpromo.ru/track/26636445_90842632" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Начал паковать вещи - возможно завтра уже домой поеду. Сегодня выдали "обходной". Еще пару подписей осталось по мат.ценностям отчитаться и всё. Трудовую отвезу новому работодателю ("голова" здесь, в Тюмени) - ну и домой...... С понедельника на новом месте уже должен быть, в Тобе.....
Ну всё, все дела решены. Трудовая кн. сдана новому работодателю. Я на некоторое время "отключаюсь". Сейчас в машину вещи покидаю, отдохну немного, ключи от квартиры сдам и домой, в Тоб поеду. С понедельника дома т.е. на новой работе в Тобе. Всем привет.
Всё, доехал вчера нормально. Ехал в период с 17.00 до 20.00. Трасса была почти пустой. Доехал быстро, только жарко очень было: за бортом на ходу было +30+32. Вечером в Тобе только +26.
С Тюменской жизнью покончено. Но 1-2 раза в неделю всё равно придется ездить в Тюмень по работе за коммуникационным оборудованием.
Вчера всё-таки подшипник пер.ступицы сдался - начал сильно урчать, сегодня уже договорился на после обеда - поеду менять в сервис. Сам не смогу - оправок нет таких.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 16 май 2014 10:05

Дамирыч писал(а):Последний экзамен остался "Разработка отраслевой информации".
Автомат вышел бы, если бы 35 задач правильно решил по Pascal. :?
Я тебе наверное сегодня-завтра позвоню на счет регистратора. Телефон в личке нашёл. Сейчас на новой работе буду на служебном авто "гонять". Думаю всё-таки нужна некая подстраховка, а то на дороге дебилов полно.......

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 16 май 2014 13:00

navigator писал(а):Я тебе наверное сегодня-завтра позвоню на счет регистратора.
1. Хорошо.

2. Сегодня сходил к ПАТП. Там ретро авто стоит. :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 май 2014 13:04

А где фото?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 май 2014 13:06

Дамирыч писал(а): 2. Сегодня сходил к ПАТП. Там ретро авто стоит. :)
т.е. выставка ретро авто на территории патп?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 16 май 2014 13:07

Шпик писал(а):т.е. выставка ретро авто на территории патп?
Перед главным зданием, напротив заправки. :)

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 16 май 2014 13:09

ель писал(а):А где фото?
Скоро будут. =)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 май 2014 13:11

а много там авто? тоже хочется прокатиться посмотреть с ребенком
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 май 2014 13:12

Дамирыч писал(а):
ель писал(а):А где фото?
Скоро будут. =)
Жду! я то точно сама не увижу.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 16 май 2014 13:14

Шпик писал(а):а много там авто? тоже хочется прокатиться посмотреть с ребенком
Когда я уходил было около 10. Там ещё автобусы стояли.
Сходите, пофотографируйтесь. Народу много было.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 16 май 2014 13:23

ель писал(а):Жду! я то точно сама не увижу.
Для меня "скоро" может быть и через неделю. :lol: Я всё ещё фото с автопробега 9-го мая не выложил. :evil:

Ответить