Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

ru
забанен

Re: Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...

Сообщение ru » 25 сен 2012 10:31

Cruze писал(а):красный Cruze *111**72 (кстати, если он читает, добрыгаешся сука у меня скоро)
Если речь о темно-красном крузе, то он на той неделе в ДТП попал - переднее колесо набок вывернуло, под автомобилем обширная лужа(может от дождя, а может антифриз). Других поврежденных автомобилей в зоне видимости не наблюдалось, поэтому решил, что он в яму или на бордюр налетел

Nucleus
Контактная информация:

Сообщение Nucleus » 25 сен 2012 10:36

Cruze писал(а):Ну и что такого смертельного эта Нива сделала? Помехи никому не создала, аварийной обстановки тоже.
Да нарушил, ну отдай видео в ГИБДД, пусть штраф по почте вышлют.
Смертельного ничего не сделала, в этом Вы правы. Но вот какой-нибудь в зад ужаленый малолетка без стажа вождения насмотрится подобных "маневров", и решит что-нибудь эдакое выкинуть, возомнив себя великим гонщиком. А там ситуация может совсем по-иному сложиться... У нас, извиняюсь, очень много "обезьянства" в поведении людей (привет Дарвину).
Cruze писал(а):В городе гораздо больше других о****ших водителей, которые как-раз лезут наражон, мешают своими действиями другим водителям...
С этим согласен на 100%. Ну а где их нет?
Таких штрафы не пугают - воспитание (вернее его отсутствие) и деньги сыграли свою роль. Хотя с другой стороны, если каждое их нарушение было бы зафиксировано и передано в ГИБДД, давно бы прав лишили.
Собственно, об этом и тема. Не нужно свою машину портить из-за них.
Последний раз редактировалось Nucleus 25 сен 2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 25 сен 2012 10:54

Витек, не нервничай, им воздастся.
Я например езжу по-разному: если справа жена, а сзади дети, манера одна, если еду один - другая. В первом случае торможение, даже резкое без юза, главное безопасность, когда один - жму педаль тормоза в пол, чтобы было слышно и страшно. В след раз подумают прежде чем повторить сей маневр.
Это вам не это...

Cruze

Сообщение Cruze » 25 сен 2012 11:06

ru писал(а):
Cruze писал(а):красный Cruze *111**72 (кстати, если он читает, добрыгаешся сука у меня скоро)
Если речь о темно-красном крузе, то он на той неделе в ДТП попал - переднее колесо набок вывернуло, под автомобилем обширная лужа(может от дождя, а может антифриз). Других поврежденных автомобилей в зоне видимости не наблюдалось, поэтому решил, что он в яму или на бордюр налетел
Да не, это совсем другой. Этот кстати нормально ездит. Как все)))))

Cruze

Сообщение Cruze » 25 сен 2012 11:12

Nucleus писал(а):
Cruze писал(а):Ну и что такого смертельного эта Нива сделала? Помехи никому не создала, аварийной обстановки тоже.
Да нарушил, ну отдай видео в ГИБДД, пусть штраф по почте вышлют.
Смертельного ничего не сделала, в этом Вы правы. Но вот какой-нибудь в зад ужаленый малолетка без стажа вождения насмотрится подобных "маневров", и решит что-нибудь эдакое выкинуть, возомнив себя великим гонщиком. А там ситуация может совсем по-иному сложиться... У нас, извиняюсь, очень много "обезьянства" в поведении людей (привет Дарвину).
Cruze писал(а):В городе гораздо больше других о****ших водителей, которые как-раз лезут наражон, мешают своими действиями другим водителям...
С этим согласен на 100%. Ну а где их нет?
Таких штрафы не пугают - воспитание (вернее его отсутствие) и деньги сыграли свою роль. Хотя с другой стороны, если каждое их нарушение было бы зафиксировано и передано в ГИБДД, давно бы прав лишили.
Собственно, об этом и тема. Не нужно свою машину портить из-за них.
Я как бы тоже не святой, бывает и на красный проеду, но когда вокруг ни души. А смысл стоять, гаишников се равно нет и другим не мешаю)))))
Но в основном езжу по правилам, меня не обламывает.
А мышину можно и испортить, тем более юрист знакомый есть и мы в Тюмени с ним не раз деньжат заработали на страховке)))))
Зато это чудо с блатными номерами и понятиями слюни распустилО :" Ну чёооо ты трудно было остановиться, я тороплюсь просто")))))))
Кстати машину у него хорошо загнуло, аж на крыше жимок был, а у меня бампер и фара :lol:

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 25 сен 2012 11:28

Волгоградских маршрутчиков у нас в городе явно не хватает :)
p.s. по кольцам кстати у нас народ ездит чОткА по прямой, не успел как то раз перестроиться в левый ряд на комсомольском, въехал на кольцо по правой полосе, и поехал по кругу в 4-й, один хотел мне краску на переднем крыле обновить, второй на заднем...
Это вам не это...

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 25 сен 2012 12:59

а я вообще склоняюсь к мысли чтобы продать машиы и мотики и ездить на велике или пешком, но подальше от проезжей части...так как сейчас ездит народ горяздо безопаснее пешком и поодаль

Nucleus
Контактная информация:

Сообщение Nucleus » 25 сен 2012 15:40

Я уже стал пешеходом :)
Вымогатели на трассе:
http://www.youtube.com/watch?v=Y7NclzWv ... g-logo-xit
(присутствует мат)

SERG

Сообщение SERG » 25 сен 2012 21:33

Молодцы дальнобои, проучили гопников.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

Granit
Контактная информация:

Сообщение Granit » 26 сен 2012 07:22

На красный свет светофора часто летают,а потом в случае ДТП каждая сторона плачется да я же на мигающий маневр завершал или вообще зеленый был при прибытии ДПС,давайте соблюдать ПДД и уважать других участников дорожного движения!!!

ru
забанен

Сообщение ru » 26 сен 2012 08:43

Granit писал(а):На красный свет светофора часто летают,а потом в случае ДТП каждая сторона плачется да я же на мигающий маневр завершал или вообще зеленый был при прибытии ДПС,давайте соблюдать ПДД и уважать других участников дорожного движения!!!
Вот тоже этому удивляюсь: почти на каждом светофоре так - уже давно зеленый горит, а выехать на перекресток еще секунд 10-15 невозможно поскольку со стороны красного продолжают автомобили(и даже автобусы!) один за одним шнырять. 02 и 55 регион, которых много стало в городе особенно часто этим грешит.

Cruze

Сообщение Cruze » 26 сен 2012 20:07

Дак бейте в бочину! Видеорегистраторы же есть, на крайняк потом и лицо намылить можно))))
"Иноземцев" тоже надо воспитывать, пока не поздно. Хотя последнее время наблюдаю, что уже поздно((((

"Алё? Шеф! Усё пропало" (с)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 26 сен 2012 20:23

Cruze писал(а):Дак бейте в бочину!
срабатывает простой инстинкт самосохранения. не могу я себя заставить въехать во что-то
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ru
забанен

Сообщение ru » 27 сен 2012 06:57

Cruze писал(а):Дак бейте в бочину! Видеорегистраторы же есть, на крайняк потом и лицо намылить можно))))
"Иноземцев" тоже надо воспитывать, пока не поздно. Хотя последнее время наблюдаю, что уже поздно((((
Согласно ПДД у водителя есть обязанность дать закончить проезд перекрестка тем, кто заехал на него на мигающий зеленый или желтый цвет светофора. Хоть со всех сторон видеорегистраторами обвешайся, а на них будет видно только то, что ты на зеленый выезжаешь, а какой горел с другой стороны будет не видно.

Nucleus
Контактная информация:

Сообщение Nucleus » 27 сен 2012 07:55

Cruze писал(а):Дак бейте в бочину! Видеорегистраторы же есть, на крайняк потом и лицо намылить можно))))
"Иноземцев" тоже надо воспитывать, пока не поздно...
Нужна крепкая, надежная машина с бронированным алюминием + свой кузовщик + пара-тройка своих же ДПСников.
Тогда можно работать с нахалами по схеме как в фильме "Спец".

Ответить