Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Сфотографируете на всякий случай. В любом случае, для привлечения к административной ответственности нужны доказательства. Помимо Вас еще два свидетеля точно понадобятся.
Служа закону - служу народу!
Подайте пример и сфотографируйте такую компанию. Сомневаюсь, что ваш приборчик жив останется после этого. А свидетелей вообще-то участковый искать должен.Особенно, если регулярно такое происходит. Иначе зачем нужна полиция. Только бумажки, видимо строчить.А. Гулина писал(а):Сфотографируете на всякий случай. В любом случае, для привлечения к административной ответственности нужны доказательства. Помимо Вас еще два свидетеля точно понадобятся.
Хороший совет от полиции - фотографировать бабушке гоп-компанию.Mascha писал(а):Подайте пример и сфотографируйте такую компанию. Сомневаюсь, что ваш приборчик жив останется после этого. А свидетелей вообще-то участковый искать должен.Особенно, если регулярно такое происходит. Иначе зачем нужна полиция. Только бумажки, видимо строчить.А. Гулина писал(а):Сфотографируете на всякий случай. В любом случае, для привлечения к административной ответственности нужны доказательства. Помимо Вас еще два свидетеля точно понадобятся.
да ещё двух свидетелей организовать.такая как я так не пойдут.Syber писал(а):Хороший совет от полиции - фотографировать бабушке гоп-компанию.Mascha писал(а):Подайте пример и сфотографируйте такую компанию. Сомневаюсь, что ваш приборчик жив останется после этого. А свидетелей вообще-то участковый искать должен.Особенно, если регулярно такое происходит. Иначе зачем нужна полиция. Только бумажки, видимо строчить.А. Гулина писал(а):Сфотографируете на всякий случай. В любом случае, для привлечения к административной ответственности нужны доказательства. Помимо Вас еще два свидетеля точно понадобятся.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
После чего жернова правосудия перемелют нарушителей административным штрафом и общественным порицаниеминигма писал(а):да ещё двух свидетелей организовать.такая как я так не пойдут.

нееее. просто опять скажут какая плохая милиция
пардон - полиция
и не такие компании фотографировать приходилось. Ирония не вполне уместна. так как именно фотографирование всяких подозрительных компаний входит в мои должностные обязанности. Вы же понимаете, что сигарета выкуривается за несколько минут. Вы заметили, набрали 02, объяснили ситуацию. а нарушитель уже выкурил и ушёл восвояси. Полиция приезжает, в подъезде никого. Первый вопрос, а не насолил ли вам сосед чем-то? Может вы напраслину наговариваете? Фотография и свидетели - это доказательства. без которых к административной ответственности не привлечь. Даже если сам полицейский лично увидел курящего человека, ему для составления протокола нужны двое понятых. такой закон.
чуток встряну, для чего нужны понятые, не пойму, какой факт они могут зафиксировать? Может всё-таки свидетели?А. Гулина писал(а): Даже если сам полицейский лично увидел курящего человека, ему для составления протокола нужны двое понятых. такой закон.
Это вам не это...
При курении - свидетели. Про понятых я для примера написала.
- navigator
- Почетный участник форума
Предлагаю понавесить видеокамер. Каждого жильца в каждом доме необходимо сфотать и "скинуть" в базу. Потом просто посылать "письма счастья" как автомобилистам.............А. Гулина писал(а):При курении - свидетели. Про понятых я для примера написала.

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
dollcity, прошу любую информацию подтверждающую ваши слова. Хотя бы номер в КУСП.
Иначе, ваше сообщение, оставленное в форуме анонимно можно также как клевету расценить
И, соответственно, удалить с форума.
Иначе, ваше сообщение, оставленное в форуме анонимно можно также как клевету расценить

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот и я подумала, на троллей жалуется, а ведёт себя, как тролль. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Там еще и IP-адрес не из числа тобольских, судя по всему прокси или бесплатный Wi-Fi в Москве.ель писал(а):Вот и я подумала, на троллей жалуется, а ведёт себя, как тролль.
Если за сутки не отзовется, то сообщения удалим.
А. Гулина, есть ли официальная статистика по детским суицидам в городе? Обсуждают и преувеличивают , на мой взгляд, много. За год хотя бы можете огласить?
http://tobolsk.info/2014/22547-tobolski ... il-s-soboj
http://tobolsk.info/2014/22547-tobolski ... il-s-soboj