Подгора. Возрождение.
Re: Подгора. Возрождение.
фига се
Последний раз редактировалось Аня 10 окт 2012 00:37, всего редактировалось 1 раз.
там до сих пор воруют люки на металлолом
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Да он рядом лежал, после работ наверно забыли закрыть
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И ты его не закрыла?Аня писал(а):Да он рядом лежал, после работ наверно забыли закрыть

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да наверняка мимо прошла негодяйка!
Да я быстренько сбегала домой, соорудила знак" Осторожно, ведутся работы". Притащила его обратно, кинула рядом и со спокойной совестью уснула
Рядом с люком??? А я то думаю, про кого рассказывают, мол не дошла с дня Химика и уснула на площади перед домом Корнилова...Аня писал(а):...кинула рядом и со спокойной совестью уснула
Фото-видео снять успели?Перс писал(а):Рядом с люком??? А я то думаю, про кого рассказывают, мол не дошла с дня Химика и уснула на площади перед домом Корнилова...Аня писал(а):...кинула рядом и со спокойной совестью уснула

ну надо же 

Последний раз редактировалось Аня 10 окт 2012 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Вы че, Вам же год не уточнили, так что какой тут 2012, хоть бы в 2015 сделали:)Аня писал(а):В марте задавала вопорос в рубрику "Спрашивали-отвечаем", когда нам тротуар восстановят вокруг Ал.сада.
Ответ был: в июне.
Июнь в разгаре...
Ты поумничать решил? Так я подгоню экскаватор к N-м домам на 1-й Луговой и перепашем траншею за полчаса метров на 200, чтоб некоторые граждане надолго поменяли кроссовки на резиновые сапоги. Так что не выпендривайтесь, гр.Алексей...Шалун писал(а):Вы че, Вам же год не уточнили, так что какой тут 2012, хоть бы в 2015 сделали:)

А че выпендиваться, когда на стыке 3 Трудовой и Ленина опять асфальт срезали и перекладывают:(Перс писал(а):Ты поумничать решил? Так я подгоню экскаватор к N-м домам на 1-й Луговой и перепашем траншею за полчаса метров на 200, чтоб некоторые граждане надолго поменяли кроссовки на резиновые сапоги. Так что не выпендривайтесь, гр.Алексей...Шалун писал(а):Вы че, Вам же год не уточнили, так что какой тут 2012, хоть бы в 2015 сделали:)
Там ямки латают, нет?Шалун писал(а):А че выпендиваться, когда на стыке 3 Трудовой и Ленина опять асфальт срезали и перекладывают:(Перс писал(а):Ты поумничать решил? Так я подгоню экскаватор к N-м домам на 1-й Луговой и перепашем траншею за полчаса метров на 200, чтоб некоторые граждане надолго поменяли кроссовки на резиновые сапоги. Так что не выпендривайтесь, гр.Алексей...Шалун писал(а):Вы че, Вам же год не уточнили, так что какой тут 2012, хоть бы в 2015 сделали:)
На участке Ленина от ост.Советская и до ост.Гагарина собираются латать дыры, поэтому понарыли дыр и ехать теперь по этому участку невозможно. А вот на стыке Ленина и 3 Трудовой тупо сняли большое количества асфальта и заново его ложат.Аня писал(а):Там ямки латают, нет?
Лишь бы был результат!Шалун писал(а):А вот на стыке Ленина и 3 Трудовой тупо сняли большое количества асфальта и заново его ложат.Аня писал(а):Там ямки латают, нет?