Да еперный театр ! Опять по десятому разу одна и та же сказка. Если бы дело было только в этом острове, то ничего бы не случилось. Кому он нужен , если экономически на уровне 93-го года застрял !?Юляша писал(а):Вот так мы оправдываем грабеж.android писал(а):А если бы не взяла Крым Россия . Понимаете что бы было . Бомбили бы и его.
Это другая страна! Очень много лет! зрозуміло?
Украинская проблема
Re: Украинская проблема
Не не. Ты не прав. У фашистов много народов были второго сорта, у укропов только русские. Так что с укропонацистскими властями и с парашниками (Парашенко).Во первых 98 % населения Крыма захотели жить с Россией ,а не с фашистскими властями.
В Магадан. Нервишки подлечить ударным трудом.надо всей Украине устроить тур в донбасс...
Властитель дум подростков. Интеллигенция вся такая.Обычная девушка по вызову.
Грабеж - это когда с оружием, силой. Ну, как делают США. У нас, максимум, мошенничество.Вот так мы оправдываем грабеж.
О как. А как Вы относитесь к Степану Андрiйовичу Бандера?Это другая страна! Очень много лет! зрозуміло?
Ну и что? Там же русские, не укронацисты. зрозуміло?А если бы не взяла Крым Россия . Понимаете что бы было . Бомбили бы и его.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
последователи кучерявого макароныча
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Точно Шпик ! Это противостояние отделила зерна от плевел . Мы узнали кто есть кто . Узнали гнилую душонку Макаревича и других" звезд"
Да он всегда был такой.Это противостояние отделила зерна от плевел .
Ну и кто Макаревич?Мы узнали кто есть кто .
И что дальше? Тебе перестало нравиться их "творчество"?Узнали гнилую душонку Макаревича и других" звезд"
Макаревич-ЛЕГЕНДА! А ты кто?......android писал(а):Точно Шпик ! Это противостояние отделила зерна от плевел . Мы узнали кто есть кто . Узнали гнилую душонку Макаревича и других" звезд"
А что за споры взглядов может быть много ....... А то что МАкароныч сделал конечно не хорошо, нр это его выбор , а его творчество не нравилось никогда !
Юляша писал(а): Макаревич-ЛЕГЕНДА! ......
Скорее миф. Голоса нет. Песни крайне странные. Один раз посидел рядом с Путиным на концерте и решил, что равен ему. ...И шлет и шлет "письма президенту"... В политике не разбирается, поэтому стал похож на шута.
Арбенина тоже отличилась

Розенбаум инсулин больным купил для юга Украины - без песен , но помог хоть кому-то. Недавно три группы "рокеров" гуманитарную помощь отвезли - не знаю что они поют, но польза от их помощи будет.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Люблю песни и Макаревича и Арбениной. И когда их слушаю, мне по барабану, их мнение по Украине.
Вы как советские идеологи, они толкали лозунг "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст" Так вот, я вам скажу, одно с другим не связано.

Вы как советские идеологи, они толкали лозунг "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст" Так вот, я вам скажу, одно с другим не связано.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
так речь вроде не о песнях, а о человеке, что его мнение пошло в разрез с большинством граждан РФ, причем вроде как мнение в пользу нацистовель писал(а):Люблю песни и Макаревича и Арбениной. И когда их слушаю, мне по барабану, их мнение по Украине.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Никогда не нравилась эта "легенда " поющая сопливым голосом . И конечно кто я по сравнению с ним ?
Уж конечно не предатель поддерживающий фашистов , бандер ,правый сектор и прочих оленей .
Мне тоже далеко не нравится наш президент и власть , но я не приветствую фашистов как он .
Просто он не легенда а обыкновенное ЧМО
Уж конечно не предатель поддерживающий фашистов , бандер ,правый сектор и прочих оленей .
Мне тоже далеко не нравится наш президент и власть , но я не приветствую фашистов как он .
Просто он не легенда а обыкновенное ЧМО
- axel
- Контактная информация:
А что он сделал?AKS47 писал(а):А что за споры взглядов может быть много ....... А то что МАкароныч сделал конечно не хорошо, нр это его выбор , а его творчество не нравилось никогда !
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
- ель
- Контактная информация:
Так это я вот на это ответилаШпик писал(а):так речь вроде не о песнях, а о человеке, что его мнение пошло в разрез с большинством граждан РФ, причем вроде как мнение в пользу нацистовель писал(а):Люблю песни и Макаревича и Арбениной. И когда их слушаю, мне по барабану, их мнение по Украине.
Mascha писал(а):Юляша писал(а): Макаревич-ЛЕГЕНДА! ......
Скорее миф. Голоса нет. Песни крайне странные. Один раз посидел рядом с Путиным на концерте и решил, что равен ему. ...И шлет и шлет "письма президенту"... В политике не разбирается, поэтому стал похож на шута.
Арбенина тоже отличилась![]()
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
http://www.km.ru/muzyka/2014/02/27/pers ... v-vozvrashaxel писал(а):А что он сделал?AKS47 писал(а):А что за споры взглядов может быть много ....... А то что МАкароныч сделал конечно не хорошо, нр это его выбор , а его творчество не нравилось никогда !
Есть отличная книжка Подгородецкого "Машина с евреями". Легенда, my ass.Макаревич-ЛЕГЕНДА!
Творец и творчество - это разное, да. Однако время показало, что советские идеологи были полностью правы.Вы как советские идеологи, они толкали лозунг "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст" Так вот, я вам скажу, одно с другим не связано.
И даже сможешь адекватно пояснить почему?Мне тоже далеко не нравится наш президент и власть
Замечательно! Векепедия утверждает что он имеет: орден за заслуги перед отечеством, орден почета, медаль защитнику свободной России, заслуженного артиста РСФСР, народного артиста РФ. Как ты говоришь ЧМО имеет определенный авторитет среди сограждан. Надо понимать все эти сограждане - чмыри.Просто он не легенда а обыкновенное ЧМО