Встреча форумчан
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Встреча форумчан.
Забыла, денег больше 200 не тратим!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
но даже и если кто то позволит себе немного випить это ведь незначит что он отпетый алклголик .
не учите меня жить , а помогите материально .
ель писал(а):Забыла, денег больше 200 не тратим!!!

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Контактная информация:
Да люди говорят, что денег нет, поэтому и лимит! Обидно, если из - за отсутствия денег кто то не пойдёт! А когда прийдём тратим сколько можем. Может вообще кто нибудь угостит!!!Garipov72 писал(а):ель писал(а):Забыла, денег больше 200 не тратим!!!а что тут такого?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
я у тебя буду спонсоромель писал(а):Да люди говорят, что денег нет, поэтому и лимит! Обидно, если из - за отсутствия денег кто то не пойдёт! А когда прийдём тратим сколько можем. Может вообще кто нибудь угостит!!!Garipov72 писал(а):ель писал(а):Забыла, денег больше 200 не тратим!!!а что тут такого?

- ель
- Контактная информация:
Спасибо!!! Я не откажусь!!
!

я знаюель писал(а):Спасибо!!! Я не откажусь!!!

Те которые придет в феврале вряд ли придут в апреле.....там уже не будет такого стремления поэтому предлагаю быть терпеливыми и собраться всем вместе в назначенный день.
Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
да потом перенесем на май а у меня госы а в июне я или в армию или в новый уренгой... так всегда
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Значит 19 февраля. у меня тоже потом ледовая обстановка, потом сад огород, потом отпуск и гости иногородние грозятся приехать...............Paul51 писал(а):да потом перенесем на май а у меня госы а в июне я или в армию или в новый уренгой... так всегда
А 200 рублей мне кажется это совсем мало
вряд ли там тот же чай стоит 30 рублей....Не буду же я тянуть одну чашку чая 2 часа
Я вот выпила бы кофе с коньяком и мороженное съела
и на это 200 руб мало в наше время. Кафе Мария не самое дешевое. Естественно никто не пойдет с такой мелочью в кафе
Это просто условности какие-то - " По 200 руб и хватит, не берите больше с собой..."
Я точно себя не буду чувствовать комфортно с 200 руб в кармане, а вдруг я чашку разобью случайно? А у меня бывали такие случаи. Зачем такой позор мне нужен когда заплатить нечем будет за разбитую посуду. Кстати один бокал, кружка стоить будут в таком случае от 200-з00 рублей
так что прошу учесть.

Я точно себя не буду чувствовать комфортно с 200 руб в кармане, а вдруг я чашку разобью случайно? А у меня бывали такие случаи. Зачем такой позор мне нужен когда заплатить нечем будет за разбитую посуду. Кстати один бокал, кружка стоить будут в таком случае от 200-з00 рублей

ну довайте уже определяйтесь когда и восколько ,мне тоже надо будет подстроится и где это будет.ель писал(а):Значит 19 февраля. у меня тоже потом ледовая обстановка, потом сад огород, потом отпуск и гости иногородние грозятся приехать...............Paul51 писал(а):да потом перенесем на май а у меня госы а в июне я или в армию или в новый уренгой... так всегда

берите с собой хоть 10тыс. главное чтоб тратить был лимит. иначе один будет сидеть с чашкой чая, а другой будет объедаться. не нужно друг друга ставить в неловкое положение. об этом речь наверное
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну вот уже выясняется, что часть людей весной заняты будут...очень печально. До апреля по моему еще сажать и перекапывать рано!
Вот кто то сказал, что можно собраться в любой вечерочек и тут же говорите, что потом времени не будет. Вечером на огороде все ровно ничего не сделаешь
Мы тоже сажаем каждый год и картошку и морковь и еще очень много чего и ни в одном месте к тому же! Так что понятно когда приходит время заниматься подготовкой почвы и посадкой. А рассада так уж много времени не занимает. В общем давайте не будем придумывать предлоги для ускорения встречи.