Небольшие вопросы!
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Небольшие вопросы!
Скоро нужно будет покупать новый системный блок (не себе). В каком магазине посоветуете? Есть вариант в "Железяке". ТКС не предлагать.
P.S.: Тема про оперативную память на 2gb DDR2 актуальна.
P.S.: Тема про оперативную память на 2gb DDR2 актуальна.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
В ТКС вроде самые дешевые цены на данный момент... Ну, если не предлагать, то рискну порекомендовать ТобольскСпецСервис(они сейчас в 5-этажной новостройке по ул. Знаменского).Дамирыч писал(а):Скоро нужно будет покупать новый системный блок (не себе). В каком магазине посоветуете? Есть вариант в "Железяке". ТКС не предлагать
- ель
- Контактная информация:
Где у нас видео с кассеты на диск переписывают?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В ДНСе вроде большой выбор, и сайт есть просмотреть ттх, и недорого.ru писал(а):В ТКС вроде самые дешевые цены на данный момент... Ну, если не предлагать, то рискну порекомендовать ТобольскСпецСервис(они сейчас в 5-этажной новостройке по ул. Знаменского).Дамирыч писал(а):Скоро нужно будет покупать новый системный блок (не себе). В каком магазине посоветуете? Есть вариант в "Железяке". ТКС не предлагать
Покупать или собирать? Если собирать, то лучше наверное тобольскспецсервис, а если покупать, то наверное ДНС. Сравнил цены на ноутбуки, в ДНСе вроде дешевле чем в других магазинах города. Интересует нетбук в пределах 10 тыс +-500руб
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Что-то сообразить не могу... ДНС это где? Или как аббревиатура расшифровывается?
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Даже такая блондинка как я знает где ДНС и что это такоеДжон МакКлейн писал(а):Что-то сообразить не могу... ДНС это где? Или как аббревиатура расшифровывается?

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Насколько я знаю это Новосибирская фирма - у меня нетбук ДНСовский
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Я частным образом через объявления нашла. Неплохо дядечка сделал)ель писал(а):Где у нас видео с кассеты на диск переписывают?
- Дамирыч
- Контактная информация:
У меня есть и видеомагнитофон и ТВ-тюнер. Другу оцифровывал с видеокассеты. Только без видеомонтажа.ель писал(а):Где у нас видео с кассеты на диск переписывают?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Это не для меня, но работы очень много. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Чем бы подписать ледянку, чтоб надпись не стерлась об лед?
Изнутри лаком для ногтей. У вас в садике ледянки можно? А у нас только что-то мягкое требуютАня писал(а):Чем бы подписать ледянку, чтоб надпись не стерлась об лед?

С внутренней стороны подписывайтеАня писал(а):Чем бы подписать ледянку, чтоб надпись не стерлась об лед?

Что за ледянки-то?А то у меня возникает ассоциация с пластмассовыми - можно не написать, а просто гвоздем или ножом нацарапать