Прочитал ее биографию, ничего там про это не сказано. Но узнал один интересный факт про нее - С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении в специальной психиатрической больнице в г. Казани с диагнозом «вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности». Вот до чего ум доводитСабрина писал(а):А кстати, у Новодворской есть муж?
Красота женщины и всё что с этим связано
- Anabol-2012
Re: Красота женщины и всё что с этим связано
Быть злым - не модно
Это не ум это ИДЕЯ!
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Наивный ты, Anabol-2012, это же советское время. А тогда в психушках ни только психи лежали!Anabol-2012 писал(а):Прочитал ее биографию, ничего там про это не сказано. Но узнал один интересный факт про нее - С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении в специальной психиатрической больнице в г. Казани с диагнозом «вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности». Вот до чего ум доводит
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Anabol-2012
Размышления плавно перетекают в формат "перехода на личности"? Моя женщина в меру глупая, в меру умная и не померно симпатичная и она же родила мне сына. Если есть желание создайте новую тему "Обсуждения спутников жизни форумчан" но я в ней точно участвовать не будуель писал(а):Это говорит о том, что у тебя умной женщины ни когда не было! Попробуй, потом опишешь подробности и разницу!
Быть злым - не модно
Во блин, договорились!
-
- Контактная информация:
Интересная была бы темка ...Anabol-2012 писал(а): создайте новую тему "Обсуждения спутников жизни форумчан" но я в ней точно участвовать не буду
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Я уверена, что каждый своего спутника жизни считает самым лучшим (так и должно быть, зачем тогда этот спутник нужен) так что не надо такой темы.
- ель
- Контактная информация:
Сам начал с личного, а теперь обижаешься!Anabol-2012 писал(а): Размышления плавно перетекают в формат "перехода на личности"? Моя женщина в меру глупая, в меру умная и не померно симпатичная и она же родила мне сына.
Anabol-2012 писал(а):Красота как вино, с годами.... Мне нравится в девушках легкая глупость, рассеяность. Вед это, черт побери, так сексуально!
Нет ни какого желания!Anabol-2012 писал(а): Если есть желание создайте новую тему "Обсуждения спутников жизни форумчан" но я в ней точно участвовать не буду

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Anabol-2012
На чью конкретно личность я сослался, из выше представленного я так и не понял?ель писал(а):Сам начал с личного, а теперь обижаешься!Anabol-2012 писал(а): Размышления плавно перетекают в формат "перехода на личности"? Моя женщина в меру глупая, в меру умная и не померно симпатичная и она же родила мне сына.Anabol-2012 писал(а):Красота как вино, с годами.... Мне нравится в девушках легкая глупость, рассеяность. Вед это, черт побери, так сексуально!Нет ни какого желания!Anabol-2012 писал(а): Если есть желание создайте новую тему "Обсуждения спутников жизни форумчан" но я в ней точно участвовать не будуИ даже не интересно
Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Это Ваша личное!Мне нравится
- Anabol-2012
И это Вы считаете переходом на личность??? А где такие слова как "а у тебя, а ты, а у вас"? Как это было вот в этом предложении "Это говорит о том, чтоу тебя умной женщины ни когда не было!"ель писал(а):Это Ваша личное!Мне нравится
P.S. Мое обращение к Сабрине не считается таковым, так как это комплимент, о чем я указал, в скобках.
Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Вот ты начал:
Короче хватит. Всё мир?
А это я ответила:Anabol-2012 писал(а):Красота как вино, с годами.... Мне нравится в девушках легкая глупость, рассеяность. Вед это, черт побери, так сексуально!
То есть ты начал с себя, поэтому тобой и закончилось.ель писал(а):Это говорит о том, что у тебя умной женщины ни когда не было!
Короче хватит. Всё мир?
- Anabol-2012
"Переход на личности" википедия это формулирует следующим образом - ad personam («переход на личности») — личностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента,ель писал(а):Вот ты начал:А это я ответила:Anabol-2012 писал(а):Красота как вино, с годами.... Мне нравится в девушках легкая глупость, рассеяность. Вед это, черт побери, так сексуально!То есть ты начал с себя, поэтому тобой и закончилось.ель писал(а):Это говорит о том, что у тебя умной женщины ни когда не было!
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами.
ель писал(а):Короче хватит. Всё мир?

Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Ой, блин, это ты решил, что я на тебя нападаю! Извини, обидеть не хотела.
- Anabol-2012
Да нет же !:D объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами - вот это и явилось переходом на личность, то есть моя девушка в данном случае личное обстоятельство.ель писал(а):Ой, блин, это ты решил, что я на тебя нападаю! Извини, обидеть не хотела.
Но тема уже все равно закрыта

Быть злым - не модно