..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
такие традиции - это очень здорово
Очень красивая!ru писал(а):Хе, на фотке троюродная сестренка.Smetchik писал(а):информация здесьСабрина писал(а):Сегодня в гимназии был бал. Для кого он был, ......

МОдераторы, на фото был изображен памятник. находится он в Праге.
как же вы уже надоели своим тупым стиранием сообщений.
как же вы уже надоели своим тупым стиранием сообщений.
Речь то не про традицию(у меня была). С нашим опытом перемещения по школам, просто есть с чем сравнить. В Хабаровске, например" каждый год - "осенний бал"А что это традиция, я знаю(хорошая)
Тоже дети нарядные, тоже бальные танцы, только все очень интересно организовано. После танцев каждый класс какую-то свою программу показывает (несколько номеров) и учителя и родители участвуют при желании, а в конце современная музыка и дети в этих же бальных платьях и танцуют, всем весело и здорово. Здесь я этой детской радости к сожалению не ощутила, хотя на детей с удовольствием полюбовалась.
Да ладно, проехали.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
караул помогите с компютером он меня не слушается а сыну некогда заниматсья кто может помочь пишите в личку срочно нужно
не учите меня жить , а помогите материально .
Нам всем сегодня сделали прививку от гриппа. Я с самой школы не делала 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Однако тема "Navitel" не относится к тому разделу, куда вы ее перетащили! 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Раздел называется "Компьютеры, программное обеспечение"Дамирыч писал(а):Однако тема "Navitel" не относится к тому разделу, куда вы ее перетащили!
Navitel - программа.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Раздел "... Программное обеспечение" подразумевает под собой программное обеспечение для компьютеров.ru писал(а):Navitel - программа.
Ну по крайней мере я так понимаю.

Проходил я вчера (Суббота 22.10.11) около гостиницы Сибирь в 23.45, там отчего-то находилось куча машин полиции и скорая. Никто не знает по какому поводу собрание было?
А чего в такое времечко ты так далече от дома делал?
бегал)))Перс писал(а):А чего в такое времечко ты так далече от дома делал?
шучу, с электрички домой возвращался)))
- Дамирыч
- Контактная информация:
Честно сказать, не люблю когда говорят "электрички в Тобольск" или из него. К нам или от нас не ездят электрички!Шалун писал(а):с электрички домой возвращался)))
Блин, ты напомнил мне кассиршу в кассе ж/д вокзала ст.Тобольск. Когда покупал билет в Тюмень, она сказала "Че это за электричка, не знаю такую", пришлось говорить "Пригородный поезд 6179/6183".Дамирыч писал(а):Честно сказать, не люблю когда говорят "электрички в Тобольск" или из него. К нам или от нас не ездят электрички!Шалун писал(а):с электрички домой возвращался)))
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ахаха. Ну да, правильно говорит. Стоишь в очереди и практически все говорят: "на электричку до Тюмени". А ты, как самый умный, "на пригородный поезд до Тюмени"!Шалун писал(а):Блин, ты напомнил мне кассиршу в кассе ж/д вокзала ст.Тобольск. Когда покупал билет в Тюмень, она сказала "Че это за электричка, не знаю такую", пришлось говорить "Пригородный поезд 6179/6183".