ель писал(а):Я в течении всей жизни получила может 2-3 подарка, которые мне действительно понравились! Кто какие подарки получал? И что нравиться получать в подарок?

ель писал(а):Я в течении всей жизни получила может 2-3 подарка, которые мне действительно понравились! Кто какие подарки получал? И что нравиться получать в подарок?
Вот здесь случай деликатный. Во многом конечно зависит от позиции руководства. Сам много раз был в этой шкуре. Для меня охранник дело вообще десятое, его дело проверять документы на входе и выходе. Просто обычно для меня выходных не существовало в принципе (наверное так воспитан был) и я видел, что конкретный работник действительно пришел и сделал то что было положено. А тот руководитель, который выгоняет подчиненных на работы в выходной, а сам отдыхает, наверное это "современный тип руководителя".Аня писал(а):я, можно отступлю от подарков?Если позволите? хотела бы посоветоваться до понедельника, может кто чего предложит.
Руководство Организации просит выйти в субботу в связи со срочной работой,есть приказ или нет не в курсе. Некая дама, назовем её, например, Света,(она новенькая) в конце субботы выходит через проходную и оказывается что охранник ее с утра не заметил и не отметил в какой-то бумаге, естественно вечером он ее тоже не отметил. Получается Света не работала, что это может повлечь за собой неизвестно. Писать объяснительную-вроде ни в чем не виновата, докладную тоже вроде не туда ни сюда. жаловаться начальству-тоже вопрос. Что бы сделать, чтоб и волки сыты, и овцы целы были.
А последнее время намекаю мужу на цветы. А он мне :ну что, выбрала?ель писал(а):Я в течении всей жизни получила может 2-3 подарка, которые мне действительно понравились! Кто какие подарки получал? И что нравиться получать в подарок?
Может потому и не любите получать, что не хотите разочаровываться в подарках! Я считаю уж лучше вообще ни чего не дарить, просто поздравить, чем дарить что попало! Правда, надо понимать, что тоже без подарков останешься! Хотя я на это не обижаюсь ни когда!Garipov72 писал(а):Не люблю получать подарки, люблю дарить, но далеко не всем могу подарить...
Да нет, в подарках которые мне дарят грех разочаровыватся, но мне все равно приятнее дарить чем получатьель писал(а):Может потому и не любите получать, что не хотите разочаровываться в подарках! Я считаю уж лучше вообще ни чего не дарить, просто поздравить, чем дарить что попало! Правда, надо понимать, что тоже без подарков останешься! Хотя я на это не обижаюсь ни когда!
Точно, я на двери внимания не обратила!Lucifer87 писал(а):скорее на супермаркете, у колоса двери белые ушатаные.