..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
пятница началась...

Что первое хотелось бы отметить - если завтра замерзнет, все что за окном - будет жопа!
Пока 3 часа по городу шарился постоянно лил дождь, снег остался только в кучах лежать и еще лед в лужах... Даже в непромокайке промок до тела...
Самое интересное, что хотелось бы отметить... Вот тут базар-вокзал намедни за гастрарбайтеров шел... русские, не русские, узбеки, таджики... .и оказывается таковые не только на Полимере трудятся, а и везде где можно...
И именно на сегодняшний момент соглашусь с ......., которая говорила про неадекватность наших русских сограждан. Это мало того, что два малолетних жителя Ебурга ходят ночью по городу, так они же еще и приключений реально ищут... А еще кучу слов не поддающихся цензу высказывают как к городу, так и к жителям коренным.... Ну некрасиво вообще... Главное, с города то такого интеллигентного... и русские напрочь...
Пока 3 часа по городу шарился постоянно лил дождь, снег остался только в кучах лежать и еще лед в лужах... Даже в непромокайке промок до тела...
Самое интересное, что хотелось бы отметить... Вот тут базар-вокзал намедни за гастрарбайтеров шел... русские, не русские, узбеки, таджики... .и оказывается таковые не только на Полимере трудятся, а и везде где можно...
И именно на сегодняшний момент соглашусь с ......., которая говорила про неадекватность наших русских сограждан. Это мало того, что два малолетних жителя Ебурга ходят ночью по городу, так они же еще и приключений реально ищут... А еще кучу слов не поддающихся цензу высказывают как к городу, так и к жителям коренным.... Ну некрасиво вообще... Главное, с города то такого интеллигентного... и русские напрочь...
голова болит жутко... а сегодня еще и пятница....
кто нить пришлите медсестру с коньяком)
кто нить пришлите медсестру с коньяком)
медбрата с клизмой....
у нас с тобой разные вкусы))Перс писал(а):медбрата с клизмой....
фу... некрасяво стрелки переводить...
о как же меня плющит ....
блин, вроде взрослый ведь я человек, а иногда такую хрень вытворяю и стресс ситуации для организма.
Ведь есть правило, не смешивать напитки! Нееет, блин.... понесло мну...
ладно, я себя уже убедил что все хорошо)
*открыл баночку Faxe.
все, терь пятница наступила официально!
блин, вроде взрослый ведь я человек, а иногда такую хрень вытворяю и стресс ситуации для организма.
Ведь есть правило, не смешивать напитки! Нееет, блин.... понесло мну...
ладно, я себя уже убедил что все хорошо)
*открыл баночку Faxe.
все, терь пятница наступила официально!
ух не надо ждать завтро оно уже полное Ж.......а я сейчас ездила на мойку в шестом коекак пробролась снег.вода а подвсей этой кашей лед фу как не люблю такую погодуПерс писал(а):Что первое хотелось бы отметить - если завтра замерзнет, все что за окном - будет жопа!
.

не учите меня жить , а помогите материально .
так я под "завтра" типа и имел ввиду наступившее "сегодня".... почем нынче мойка для трудящихся?... однако все, слякоть кончилась, тож надо помыться на зиму...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сегодня видио мне скинули. Это в прошлом году Урал тягач съезжал с аппарели и оттолкнул её! http://www.youtube.com/watch?v=JyOAmkF3dfw" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я то не разбираюсь. как сказали. так написала!S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Да жёстко комуто влетело за это. Кстати тягач не Урал а Краз.
У кого какие версии? Как тягач называется?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.