Воспитание ящиком... или смотрим только Русские мультики
Re: Воспитание ящиком... или смотрим только Русские мультики
Ну эти ладно,это уже подростки, а помладше которые.На них еще можно авторитетом повлиять.Ну не знаю, может я давно в школе не была.Какое то звено потеряно в этой цепочке воспитания
ееех!почитал ваши топики и такая ностальгия напала!в ножички помню играли!а помните ,народ, в 6 мкр. "хлебную" горку, ту горку у хлебного магазина, где сейчас "Фиеста"?!!толпой играл ив "гали" какой-нибудь чепехой!
также после школы играли на горке возле 15 дома в 6 мкр.!так здорово было!ааааа!как я скучаю по всему этому!по друзьям!!!

я на этих горках вырос. круговушка и хлебная мы их называлиMONAH писал(а):ееех!почитал ваши топики и такая ностальгия напала!в ножички помню играли!а помните ,народ, в 6 мкр. "хлебную" горку, ту горку у хлебного магазина, где сейчас "Фиеста"?!!толпой играл ив "гали" какой-нибудь чепехой!также после школы играли на горке возле 15 дома в 6 мкр.!так здорово было!ааааа!как я скучаю по всему этому!по друзьям!!!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.