власти ругаются xD
- navigator
- Почетный участник форума
Re: власти ругаются xD
Наша администрация делает очень много мелких и никому ненужных и неполезных дел. (видимо для отвода глаз). Реально же -проблемы как были из года в год так и есть: ничего не решается, ничего не модернизируется.....Кто-то, не помню кто (кто-то из актеров) сказал: о работе муниципалитета можно судить по общественным туалетам и урнам...Как они выглядят так местная власть и работает.......
Вот когда у Нас будет нормальный чистый, ухоженный, безопасный город тогда я лично пожму руку Оленбергу и его "команде"......А пока у нас кругом, извините, помойки.......Кстати многое и от жителей зависит...Видел сотни раз, как люди устраивают помойки в городе......Мы сами вибирали эту власть, вот надо и требовать ответа за данные ранее обещания.......
Вот вчера например стоя на светофоре наблюдал, как женщина с ребенком пытается по нечищенной пеш.дорожке успеть на зеленый......Вообщем успела только на мигающий зеленый. При пересечении загорается красный и взади меня какой-то дибил начинает сигналить, а че бальной -у меня впереди пешеход еще "маневр" не завершил....По сути в этой ситуации никто не виноват, просто у Нас так над людьми "прикалываются", особенно над пешеходами..Люди чаще всего пробираются по сугробам к "зебре", нежели идут нормальным шагом.........И у нас много такой неорганизованности в городе....Кто-то схалтурил, а кто-то не проконтролировал (а может и не хотел контролировать)
Тут под конец декабря (может кто видел) около администрации "магистраль рванула".....Вот она -подготовка к отопительному сезону.......Вообщем претензий много, всего не напишешь......
Дет.сады, школы и больницы -тут вообще "тушите свет". Особенно еда, которой детей в садиках и школах кормят (жирная и "холестеринистая")...........Не отрабатывает администрация свой хлеб.........
Вот когда у Нас будет нормальный чистый, ухоженный, безопасный город тогда я лично пожму руку Оленбергу и его "команде"......А пока у нас кругом, извините, помойки.......Кстати многое и от жителей зависит...Видел сотни раз, как люди устраивают помойки в городе......Мы сами вибирали эту власть, вот надо и требовать ответа за данные ранее обещания.......
Вот вчера например стоя на светофоре наблюдал, как женщина с ребенком пытается по нечищенной пеш.дорожке успеть на зеленый......Вообщем успела только на мигающий зеленый. При пересечении загорается красный и взади меня какой-то дибил начинает сигналить, а че бальной -у меня впереди пешеход еще "маневр" не завершил....По сути в этой ситуации никто не виноват, просто у Нас так над людьми "прикалываются", особенно над пешеходами..Люди чаще всего пробираются по сугробам к "зебре", нежели идут нормальным шагом.........И у нас много такой неорганизованности в городе....Кто-то схалтурил, а кто-то не проконтролировал (а может и не хотел контролировать)
Тут под конец декабря (может кто видел) около администрации "магистраль рванула".....Вот она -подготовка к отопительному сезону.......Вообщем претензий много, всего не напишешь......
Дет.сады, школы и больницы -тут вообще "тушите свет". Особенно еда, которой детей в садиках и школах кормят (жирная и "холестеринистая")...........Не отрабатывает администрация свой хлеб.........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Может пальцем покажете, кто эти "мы", которые выбирали Оленберга с его командой?navigator писал(а):......Мы сами вибирали эту власть, вот надо и требовать ответа за данные ранее обещания.......

- axel
- Контактная информация:
Ну значит администрация назначена теми, кого "народ выбрал".
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
- ель
- Контактная информация:
Вот тут можно позлорадствовать. Это не магистраль рванула, это администрация утонула в фекалиях. Вонизм в их здании стоял соответствующий.Тут под конец декабря (может кто видел) около администрации "магистраль рванула".....Вот она -подготовка к отопительному сезону......
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Видимо переполнился белый септик ))) Медведев указ о сокращении штата на 20% подписал, выполнил роль ассенизатора 

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Я тоже не выбирал. И никогда бы в жизни не проголосовал, если бы выборы были прямыми.ru писал(а):Может пальцем покажете, кто эти "мы", которые выбирали Оленберга с его командой?navigator писал(а):......Мы сами вибирали эту власть, вот надо и требовать ответа за данные ранее обещания.......
Ха-ха а я и не знал что наши галстуки так обгадились еще бы отопление с водой перекрыть.ель писал(а):Вот тут можно позлорадствовать. Это не магистраль рванула, это администрация утонула в фекалиях. Вонизм в их здании стоял соответствующий.Тут под конец декабря (может кто видел) около администрации "магистраль рванула".....Вот она -подготовка к отопительному сезону......
АЧТО, ТАМ ЦЕНЫ КАК В СЕКОНД ХЭНД?Юляша писал(а):Было бы понятно, если бы это был какой-то дорогой бутик ну или хотя бы цены Евромоды...А так-непонятен смысл!
а Вы одеваетесь только в сэконд хэнде??? я например предпочитаю одеваться в таких магазинах как фин флаер, манарага, ECCO, Adidas... я что теперь буржуй или как?Всеслав писал(а):АЧТО, ТАМ ЦЕНЫ КАК В СЕКОНД ХЭНД?Юляша писал(а):Было бы понятно, если бы это был какой-то дорогой бутик ну или хотя бы цены Евромоды...А так-непонятен смысл!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
РЕБЯТА,ДЛЯ ТОГО И ОТМЕНИЛИ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ И ГРАФУ "ПРОТИВ ВСЕХ" ,ЧТОБЫ ВСЕГДА У ВЛАСТИ СТОЯЛИ ЛЮДИ КРАЙНЕ ЛОЯЛЬНЫЕ ЦЕНТРУ! У них же нет своего мнения и позиции. Есть только установки сверху. Ну а уж где недогляд сверху, то можно и пошалить с бюджетиком... ГОРОДОК на Кремле- ПОЗОРИЩЕ!!!!! На НХК , на ТСБ" Северная" и то лучше))) ГДЕ ДЕНЬГИ? Ответ очевиден. В карманы ушел на поездки в новогодние каникулы.kord-mk писал(а):Я тоже не выбирал. И никогда бы в жизни не проголосовал, если бы выборы были прямыми.ru писал(а):Может пальцем покажете, кто эти "мы", которые выбирали Оленберга с его командой?navigator писал(а):......Мы сами вибирали эту власть, вот надо и требовать ответа за данные ранее обещания.......
ВСЕМ ВСЕ ОЧЕВИДНО.И ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО ТЕПЕРЬ?!
- ель
- Контактная информация:
Это вечный, русский вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ААА... Точно. Я и забыл что тут бизнесмены почти все...Paul51 писал(а):а Вы одеваетесь только в сэконд хэнде??? я например предпочитаю одеваться в таких магазинах как фин флаер, манарага, ECCO, Adidas... я что теперь буржуй или как?Всеслав писал(а):АЧТО, ТАМ ЦЕНЫ КАК В СЕКОНД ХЭНД?Юляша писал(а):Было бы понятно, если бы это был какой-то дорогой бутик ну или хотя бы цены Евромоды...А так-непонятен смысл!

Кто уж на кого учился...... 

Да я как то не бизнесмен пока. а вообще не умеешь считать деньги (правильно их тратить) не считай чужих. Мне денег хватает на оплату за учёбу, на оплату всех своих потребностей в том числе и одежда. я не гоняюсь за тем чем мода пищит. Зайди в администрацию и большая часть кабинетных представителей носят не понять что но оно "соответствует моде". можно недорого одеться и в фирменных магазинах. А в сэконд хэнд мне даже заходить как то противно.