Молодожены
Re: Кинотеатр

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
значит пока не встретили, ...
А сейчас главное чтодля девушки.быть стройняшкой (по пропаганде),так что и готовить не к чему.
А сейчас главное чтодля девушки.быть стройняшкой (по пропаганде),так что и готовить не к чему.

Последний раз редактировалось Аня 26 янв 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Верно, и я такого же мнения
только глядя на кандидатов что то надежда угосает((

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Я вас умоляю...я вообще думала когда я уже найду себе приличного мужчинку.все подруги детей родили,а теперь...мне нет и 18 а уже двое детей и вообще 

мы вообще с Вами не по теме разговариваем, может Вы своими модераторскими способностями перенесете в новую тему 

Re: Молодожены
Выполнено 

Ооо...смотрю у нас изменнения
Мужчины вы лучше напишите, что бы вы хотели видеть в своей жене? Какими качествами она должна обладать и что думаете про внешность - имеет ли она значение или главное душа
Только слишком мечтать не надо
пишите более реалестично...
Начну с себя
Конечно имея в виду мужчину. Для меня не имеет значение внешность как таковое, главное характер! Что бы любил, уважал и ценил, а все остальное приложится. Я никогда не оценивала парня по фигуре в отличае от своих подруг которые аж млеют при виде бицепцев и трицепцев
( извиняюсь за ошибки )

Мужчины вы лучше напишите, что бы вы хотели видеть в своей жене? Какими качествами она должна обладать и что думаете про внешность - имеет ли она значение или главное душа

Начну с себя

Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
Кому как, но для меня главное это характер, странно наблюдать за девушками красивой фигурой но с ужасным характером, возносящим себя на высоту. В чертах ценю преданность и понимание, очень редко сейчас встречаются ответственные люди, понимающие все последствия от семейной жизни. Что косаеться дел хозяйских то тут вопрос спорный, т.к. правильно было сказано выше, это приложится со временем.
А во сколько же тогда подруги рожали?Аня писал(а):Я вас умоляю...я вообще думала когда я уже найду себе приличного мужчинку.все подруги детей родили,а теперь...мне нет и 18 а уже двое детей и вообще

Все уйдет на второй план, когда влюбитесь по уши! Ни ум не нужен будет, ни ноги от ушей...Будет лишь желание всегда быть рядом...Любят ни за что-то, а вопреки чему-то...Цветочек писал(а):Ооо...смотрю у нас изменнения![]()
Мужчины вы лучше напишите, что бы вы хотели видеть в своей жене? Какими качествами она должна обладать и что думаете про внешность - имеет ли она значение или главное душа![]()
Начну с себяКонечно имея в виду мужчину. Для меня не имеет значение внешность как таковое, главное характер! Что бы любил, уважал и ценил, а все остальное приложится. Я никогда не оценивала парня по фигуре в отличае от своих подруг которые аж млеют при виде бицепцев и трицепцев
( извиняюсь за ошибки )

Да это шутка!!! я старше.
Я, слава Богу, и поучилась и поработала до замужества.
Я, слава Богу, и поучилась и поработала до замужества.
Последний раз редактировалось Аня 26 янв 2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
+1Юляша писал(а):Все уйдет на второй план, когда влюбитесь по уши! Ни ум не нужен будет, ни ноги от ушей...Будет лишь желание всегда быть рядом...Любят ни за что-то, а вопреки чему-то...
а для меня имеет значение внешность.а как же.я толстеньких люблюЦветочек писал(а):Ооо...смотрю у нас изменнения![]()
Мужчины вы лучше напишите, что бы вы хотели видеть в своей жене? Какими качествами она должна обладать и что думаете про внешность - имеет ли она значение или главное душа![]()
Начну с себяКонечно имея в виду мужчину. Для меня не имеет значение внешность как таковое, главное характер! Что бы любил, уважал и ценил, а все остальное приложится. Я никогда не оценивала парня по фигуре в отличае от своих подруг которые аж млеют при виде бицепцев и трицепцев
( извиняюсь за ошибки )

Я тоже!
Первый муж качок был (поэтому широкий), а второй просто широкий 

Новый ЗАГС ещё не работает и неизвестно когда откроется, заявление подали на март и вот в ожидании чуда, что может перед нашей свадьбой его откроют, а то в старом бечевнике не особо хочется брак регистрировать...