Не может быть! Предупреждать надо, я теперь боятся буду!Перс писал(а): Гиблое место однако, там Вии ходят...
Горно-лыжная база
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Горно-лыжная база
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Пульзуйтесь услугами РЖД!ель писал(а):Не может быть! Предупреждать надо, я теперь боятся буду!

- ель
- Контактная информация:
Так отказало РЖД нас возить. Тебя просила помочь, ты обещал, а так и не помог.Перс писал(а): Пользуйтесь услугами РЖД!![]()
![]()
А иначе никак...
Ну есть ещё вариант использовать форумчан как такси. Тут даже некоторые предлагают свои услуги!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У вас там деревня рыжих? Вам реально на ст.Сузгун отказывают в продаже билетов?ель писал(а):Так отказало РЖД нас возить.
Ну так, куй железо не отходя от Валеры... Он же тебе сказал "звони"...ель писал(а):Тут даже некоторые предлагают свои услуги!
- ель
- Контактная информация:
У нас реально ни один поезд, кроме пригородного, не останавливается!Перс писал(а):У вас там деревня рыжих? Вам реально на ст.Сузгун отказывают в продаже билетов?
Сказал. Я взяла колокольчик - звоню, звоню, а он не слышит.Перс писал(а):Ну так, куй железо не отходя от Валеры... Он же тебе сказал "звони"...
А я то все думаю, в каком ухе у меня звенит, всю семью замучил, а это ель, оказывается, такси до Алемасово вызывает
Ты следующий раз в нормальный колокольчик звони, веревочку протяни до колокольни, как раз напрямую ничего мешать не будет, и слышно получше

Ты следующий раз в нормальный колокольчик звони, веревочку протяни до колокольни, как раз напрямую ничего мешать не будет, и слышно получше

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Че смешного то?Перс писал(а):Быть не может!Сабрина писал(а):Подгора совсем в другую сторну.![]()
![]()
А еще про это ужасное место ты вроде говорила, что там почти никто не живет... Гиблое место однако, там Вии ходят...

И когда я это говорила?

ты вроде говорила, что там почти никто не живет...
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Твоя мессага про подгору:
Сабрина писал(а):Там есть очень клевый пятачок с квартирами, как раз ближе к Кремлю)))). Только почему то все пустые.
Ну это же не про всю "подгору", а про пятачек 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
А больше ничего и не было! Все твое описание экскурсии по подгоре на предмет "живности" уложилось именно в эту мессагу...
Да без понятия... Можно найти в сети номера Нефтехимика да отзвониться....
У нас реально ни один поезд, кроме пригородного, не останавливается![/quote]ель писал(а):Перс писал(а):У вас там деревня рыжих? Вам реально на ст.Сузгун отказывают в продаже билетов?
Вообще-то в расписании по ст. СУзгун числяться 341 и 380 поезда. Правда судя по времени их отправления, не понятно для кого они там останавливаются.
Класс! Мурашки по коже пробежали, на сколько ж метров он подлетел!