Нет, нет. Мне, просто, интересно стало.ель писал(а):От эмоций! Раздражает? Не буду!

Просто, привычка бывает, что вместо точки ставишь восклицательный знак...

Нет, нет. Мне, просто, интересно стало.ель писал(а):От эмоций! Раздражает? Не буду!
там кухня ужастная и обслуживаниеель писал(а):Ну вот, тогда так и договариваемся. В Марию к 17 , а если занято, на месте и определимся!!! В этот самый дворик. Не была ни разу!
слушайте а в четвертом есть кофейня Доль чавито там кофе хорошиф и пироженое из марииЮляша писал(а):Туда кушать ходят. Там кофе с пироженкой не попьешь...Garipov72 писал(а):Тобольский дворик
зря вы так думаетеАня писал(а):hika тоже думаю одна, нас трое.
Там постоянно гуляют компании, пару раз был там, что то не очень из-за этого впечатление, хотя само кафе хорошееhika писал(а):слушайте а в четвертом есть кофейня Доль чавито там кофе хорошиф и пироженое из марии
ну незнаю мы были в это воскресение и народу мало и культурно.Garipov72 писал(а):Там постоянно гуляют компании, пару раз был там, что то не очень из-за этого впечатление, хотя само кафе хорошееhika писал(а):слушайте а в четвертом есть кофейня Доль чавито там кофе хорошиф и пироженое из марии
ель писал(а):В любом случае собираемся в "Марии"!