Ах ну да, точно.Перс писал(а):Ну некультурно мне, интеллигентному человеку, распаляться про любые отношения со знакомыми женщинами...Милка писал(а):И с ней собутыльничали?
Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
ой что Вася что Петя что Катя все едино свой карман ближе пока себе квартиру поправят потом дачу надо сделать машину новую купить а там глянь и детки подрасли ,теперь на их нужно наваровать и все исправить и купить 

не учите меня жить , а помогите материально .
Я вот, что Васю с Катей, что Женю Воробьева знаю хорошо (где-то уже тут "хвастался")... Но вот про последнего так не скажу, как за Васю...
Вася, Катя, Мистер Перс да Жека, кореша закадычные, вместе курили за школой.Перс писал(а):Я вот, что Васю с Катей, что Женю Воробьева знаю хорошо (где-то уже тут "хвастался")... Но вот про последнего так не скажу, как за Васю...
Мы, милкаЯ, в разных школах учились...Милка писал(а):Вася, Катя, Мистер Перс да Жека, кореша закадычные, вместе курили за школой.
Васе то с Жекой на пенсию скоро вместе с Катей, а вам еще далековато вроде, но что те что вы точно курили за школой.Перс писал(а):Мы, милкаЯ, в разных школах учились...Милка писал(а):Вася, Катя, Мистер Перс да Жека, кореша закадычные, вместе курили за школой.
В нашей школе курили в туалетах, в "собачнике", на крылечке и не всегда сигареты 

Даже Кати моложе - согласен.... а "Жекина" дочь даж старше меня училась.... Ну и? В этом я не вижу поводов обсирать их или наоборот..Милка писал(а):Васе то с Жекой на пенсию скоро вместе с Катей, а вам еще далековато вроде
Ну... мы с тобой в одно время курили на крылечке... и в одной школе...Юляша писал(а):В нашей школе курили в туалетах, в "собачнике", на крылечке и не всегда сигареты
все возможно
Милка писал(а):Да ничего не сделал, основываюсь на высказываниях форумчан - он ничего полезного не сделал для города.kord-mk писал(а):Ну конечно, и старого при деле оставили, и нового назначили. "Сокращение".Милка писал(а):
Это не сокращение вовсе, а переназначение, вместо Васи другой дядька, Васю в обиде не оставили.
PS А что это Вы о Васе с такой иронией? Вам-то он что сделал?
А вот интересно, а МУ "Имущественная казна......" какую пользу городу приносит?
А с Президентом Вы случайно не выпивали? (А то черт его знает с кем я в полемику вступаю). Тут прочитал еще, что у Вас два высших образования, а я тут немедни с "церковно-приходской". Расшаркиваюсь в извинениях. Но похоже одно Ваше образование вступает в противоречие с другим. Или попонтовать Вам на форуме хочется?Перс писал(а):Не трогайте Васю!Он по крайней мере мужик нормальный... Не кореш мне, но пили вместе не раз, так что за него, если чего, я мазу тяну...
[quote="kord-mk"
А вот интересно, а МУ "Имущественная казна......" какую пользу городу приносит?[/quote][/quote][/quote]
Это неотъемлемая часть в работе администрации города.
А вот интересно, а МУ "Имущественная казна......" какую пользу городу приносит?[/quote][/quote][/quote]
Это неотъемлемая часть в работе администрации города.
Последний раз редактировалось Милка 04 окт 2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Выпивали и с президентами... А который именно интересует? Нонче куда не плюнь одни президенты...kord-mk писал(а):А с Президентом Вы случайно не выпивали? (А то черт его знает с кем я в полемику вступаю). Тут прочитал еще, что у Вас два высших образования, а я тут немедни с "церковно-приходской". Расшаркиваюсь в извинениях. Но похоже одно Ваше образование вступает в противоречие с другим. Или попонтовать Вам на форуме хочется?
А по остальному - ты невнимательно "там" прочитал. Сходи ишчо раз прочитай, что к чему писано... А заодно, не поленись поищи, что я на предмет образования и образованности говорил........
Палку перегнул, выпивал он с Президентом
, еще скажи на лавочке с газеткой