Выборы, выборы, кандидаты - ....

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....

Сообщение axel » 01 мар 2012 07:42

ель писал(а): Какие заслуги он себе приписал? Расскажите, может и я возмущаться начну.
Ага, тоже интересно.
Из всех дебатов, только он по делу и говорит, остальные как всегда месят воду в ступе уже лет 20.
Про масштаб денег и прочее, вы слышали про пирамиду Маслоу?
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 01 мар 2012 08:20

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:19, всего редактировалось 1 раз.

ru
забанен

Сообщение ru » 01 мар 2012 08:28

ель писал(а):
Жанна писал(а):За последнее время несколько раз слышала выступления Прохорова и симпатии он не вызывает никакой. Мне очень не нравится, когда человек приписывает себе чужие заслуги и пытается представить себя всеобщим благодетелем.
Какие заслуги он себе приписал? Расскажите, может и я возмущаться начну.
Вы хоть его предвыборную программу читали?Понятно, что они сейчас обещают кто во что горазд, но вот бизнесмен Прохоров первочередной задачей объявляет:
Поэтому предлагаю в качестве первоочередных мер:
Раскрыть архивы коммунистической эпохи;
Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора;
Провести идентификацию и предать земле прах всех погибших во время второй мировой войны;
Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.
В стране есть множество гораздо более первоочередных задач, касающихся живых людей, а он объявляет, что как президентом станет так в первую очередь в архивах коммунистической эпохи начнет копаться, да погибших во время второй мировой войны на полях сражений раскапывать.
Потом читаем далее:
Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других;
Угу, демонтирует, все госкорпорации, видимо, в пользу себя(или своих родственников/друзей), как с Норильск-Никелем произошло :lol:
Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления;
А чего так?Может поступить еще радикальней и вообще Уголовный кодекс отменить?Сейчас-то практически за любые экономические преступления суды условные сроки штампуют, а Миша Прохоров, видимо, хочет себе подобных вообще от уголовного преследования обезопасить.
Сократить возможности Министерств обороны и внутренних дел, ФСБ и других силовых органов на распределение частот связи, ограничение использования земель и контроль за гражданским авиасообщением
Даже и не знаю как это прокомментировать :evil: Да здравствует пилот Руст? 8)
Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания;
вот опять о своих заботится :lol:
Ликвидировать все федеральные целевые программы и перенести расходы на них в текущие расходы бюджета;
Вот это я вообще не понял... В федеральные целевые программы в том числе программа обеспечения жильем молодых семей включена. Кроме этого там же десятки различных программ по обеспечению жильем военных и других категорий граждан. Также есть федеральные программы по развитию отдельных регионов и т.п., но это меня не так особо интересует. Так-то получается, что Прохоров хочет все эти программы ликвидировать и расходы по ним в текущий бюджет отнести. Итак молодым семьям жилье трудно получить, а после ликвидации федеральных программ Прохоровым жить станет еще веселей :lol:
Инициировать программу строительства автомобильных, железных дорог и аэропортовых комплексов по европейским стандартам и с привлечением иностранных инвестиций
Вот кто хоть его этому надоумил?Строительство автомобильных и железных дорог по европейским стандартам неприемлемо для России. В Европе климат намного мягче, а в резко-континентальных и полярных широтах России где за сутки температура может меняться на 30-40 градусов стандарты должны быть намного более жесткими. Не понял также что имеется ввиду под привлечением иностранных инвестиций... Чтоб их привлечь они должны какую-то выгоду от строительства дорог иметь
Признать несовместимыми государственную службу и предпринимательскую деятельность;
а сейчас разве не так?
Установить строгий контроль за доходами и расходами лиц, занимающих посты в структурах власти, а также членов их семей
А сейчас разве не так?Из-за этого строгого контроля даже периодически коррупционные скандалы возникают :lol: (Самый свежий, который у меня в памяти - Лужков/Батурина)
Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях; относить к разряду особо тяжких лишь преступления против личности и преступления, сопряженные с насилием над личностью; расширить применение штрафов, конфискации, исправительных работ, запрета заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности, а также ограничения свободы передвижения как альтернативы лишению свободы;
На мой взгляд у нас и сейчас система уголовного права гуманизирована настолько насколько это возможно, а Прохоров предлагает её еще больше гуманизировать
Унифицировать технику и вооружения различных родов войск,
Угу, как будто сейчас техника и вооружения не унифицированы. И для некоторых родов войск требуется оружие специального назначения!Например, на вооружении боевых пловцов стоит автомат АПС(подводный специальный), а Прохоров, видимо, предлагает унифицировать и либо всем видам войск автоматы АПС раздать, либо боевых пловцов автоматами калашникова вооружить :)
Отменить с 2015 г. призыв граждан России на военную службу, завершив переход к контрактной армии;
И где он столько денег возьмет профессиональную армию содержать?

У него там еще по многим пунктам есть противоречие самому себе... Например, в одном разделе предлагает никого не сажать за экономические преступления, а в другом ужесточнить наказания в отношении коррупционных преступлений. А ведь коррупционные преступления зачастую можно отнести к экономическим.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 08:48

ru, браво! :)
Жанна, вот так надо доказывать, а не предполагать.
Про застрявших людей он ответил, другое дело, что услышал тот, кто хотел услышать ответ.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 01 мар 2012 08:51

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 01 мар 2012 08:53

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 01 мар 2012 09:00

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:12, всего редактировалось 1 раз.

ru
забанен

Сообщение ru » 01 мар 2012 09:06

Михаил Прохоров писал(а):Ликвидировать все федеральные целевые программы и перенести расходы на них в текущие расходы бюджета
Если кому интересно, то вот эти федеральные целевые программы предлагает ликвидировать Прохоров
http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/f ... Fcp/Title/" onclick="window.open(this.href);return false;
Они касаются разделов:
- Жилье
- Развитие высоких технологий
- Транспортная инфраструктура
- Дальний Восток
- Село
- Социальная инфраструктура
- Безопасность
- Развитие регионов
- Развитие государственных институтов
Каждый из разделов может еще несколько подразделов включать. Так что голосуйте за Прохорова :lol: Он ликвидирует федеральные целевые программы и всем устроит веселую жизнь :evil:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 09:21

ru писал(а):Так что голосуйте за Прохорова :lol:
Буду голосовать за Прохорова.
Ну если уж начали обсуждать его программу, то стоит её всю почитать. http://mdp2012.ru/program/print.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смысл его программы, хватит надеяться на подачки от государства, попробуйте зарабатывать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Матвей

Сообщение Матвей » 01 мар 2012 09:23

А территорию за Уралом (ну, может быть, Норильск с Тюменью оставит) отдаст китайцам, чтоб легче было управлять Россией.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 09:23

Матвей писал(а):А территорию за Уралом (ну, может быть, Норильск с Тюменью оставит) отдаст китайцам, чтоб легче было управлять Россией.
Это тоже там написано?

Матвей

Сообщение Матвей » 01 мар 2012 09:31

Это фигуральный смысл. "Отдаст" - на каких-то условиях. И только логика: бизнесмен-выгода. Вы думаете, что Прохоров будет осваивать "целинные-таёжные земли", когда спрос на них в Поднебесной зашкаливает.

Матвей

Сообщение Матвей » 01 мар 2012 09:36

Примут под интересы Китая какую-нибудь резолюцию в ООН: о том, сколько кв. метров земли на человека должно присутствовать в стране, и распахнут границы для смежного государства. "Ну, здравствуй, язык Крнфуция!"

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 09:36

Матвей писал(а): И только логика: бизнесмен-выгода.
Ну так это ваша логика, а она не говорит о том, что так и будет. А вы думаете, все остальные ни такие "бизнесмены"?
Матвей писал(а): Вы думаете, что Прохоров будет осваивать "целинные-таёжные земли", когда спрос на них в Поднебесной зашкаливает.
Не знаю. Знаю, что сейчас китайцы нормально так их осваивают контрабандно. :D

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 01 мар 2012 09:47

Интересно, а материнский капитал он оставит или увеличит? Потом ещё больше нарожают, а дети с разницей в возрасте в 15-25 лет, будут у мам интересоваться, изучая в будущем историю правлений деятелей, по какой программе их заделали :lol:

Ответить