используй в салаты и как обычный лук в мясные и рыбные блюдаШалун писал(а):Купил лук порей, а что с ним делать не знаю. Может кто-нить с ним уже что-нить готовил и посоветует какой-нить рецепт уничтожения лука порея:)
Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
не учите меня жить , а помогите материально .
Сделай с ним то, что обычно делают с луком-батуном, если проще - съешь, можно с сольюШалун писал(а):Купил лук порей, а что с ним делать не знаю. Может кто-нить с ним уже что-нить готовил и посоветует какой-нить рецепт уничтожения лука порея:)
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
hika писал(а):используй в салаты и как обычный лук в мясные и рыбные блюдаШалун писал(а):Купил лук порей, а что с ним делать не знаю. Может кто-нить с ним уже что-нить готовил и посоветует какой-нить рецепт уничтожения лука порея:)
Спасибо, пойду поедать:)Борисыч писал(а):Сделай с ним то, что обычно делают с луком-батуном, если проще - съешь, можно с сольюШалун писал(а):Купил лук порей, а что с ним делать не знаю. Может кто-нить с ним уже что-нить готовил и посоветует какой-нить рецепт уничтожения лука порея:)
Все блины пекут? 

Вчера у бабушки с мясом елиАня писал(а):Все блины пекут?

Я лично веревку намылил приготовил.... а вдруг поведется на масленичную пятницу!Аня писал(а):Все блины пекут?
А я только сегодня. Целую неделю запаришься их кушатьЮляша писал(а):Вчера у бабушки с мясом елиАня писал(а):Все блины пекут?
Правильно... в воскресенье, с рыбкой/икоркой и от души...Аня писал(а):Целую неделю запаришься их кушать
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А она тебя так же любит?Перс писал(а):Я лично веревку намылил приготовил.... а вдруг поведется на масленичную пятницу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты уже интересовалась на этот счет....ель писал(а):А она тебя так же любит?
- ель
- Контактная информация:
Так может что то изменилось. Про один шаг помнишь? Накормила она тебя блинами в среду, вот и ждёшь в пятницу в гости.Перс писал(а):Ты уже интересовалась на этот счет....ель писал(а):А она тебя так же любит?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Если только в порыве этого шага пнуть под зад...ель писал(а):Про один шаг помнишь?
Это про тещу разговор, да?
- ель
- Контактная информация:
(Ну и по традиции)Перс писал(а):Если только в порыве этого шага пнуть под зад...ель писал(а):Про один шаг помнишь?
Добрый ты, однако!
Ты не считала, в который раз ты мне это говоришь? Или думаешь я с первых двух десятков не запомнил?ель писал(а):Добрый ты, однако!