Проблемы ЖКХ
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Проблемы ЖКХ
От чего?А. Рудакова писал(а):Я в унынии
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я поверила. Ждала. Надеялась. В результате - обман и снова тазик на плите. А дома холодно. Водонагревателя нет и не будет. Для его установки мне надо пол ванной комнаты разворотить. Вот от этого я и в унынии.
Служа закону - служу народу!
- ель
- Контактная информация:
Сочувствую! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Муж нынче купил какой-то маленький, на крючочек в ванной повесил и вместо душа привинтил. Пользуемся, красота. Воду дадут-уберемА. Рудакова писал(а): Водонагревателя нет и не будет. Для его установки мне надо пол ванной комнаты разворотить. .

Не хныкать пошел расход на нижних этажах еле теплая уже может литься (кто ближе к ландшафтному парку)
Это вам не это...
Меняю двухкомнатную квартиру в седьмом микрорайоне на "ближе к Ландшавтному парку".
Служа закону - служу народу!
- ель
- Контактная информация:
Проточный, наверно. Для него, во избежании короткого замыкания, нагрева проводки и пожара, нужна очень хорошая проводка, так как мощный аппарат, в сравнении с накопительным.Юляша писал(а):Муж нынче купил какой-то маленький, на крючочек в ванной повесил и вместо душа привинтил. Пользуемся, красота. Воду дадут-уберемА. Рудакова писал(а): Водонагревателя нет и не будет. Для его установки мне надо пол ванной комнаты разворотить. .
Да и заземление не помешало бы. А то в ванной всякое может случиться.ель писал(а):Проточный, наверно. Для него, во избежании короткого замыкания, нагрева проводки и пожара, нужна очень хорошая проводка, так как мощный аппарат, в сравнении с накопительным.Юляша писал(а):Муж нынче купил какой-то маленький, на крючочек в ванной повесил и вместо душа привинтил. Пользуемся, красота. Воду дадут-уберемА. Рудакова писал(а): Водонагревателя нет и не будет. Для его установки мне надо пол ванной комнаты разворотить. .
Мы его вместо плиты подключаем
Такое же объявление повесили:южанка писал(а):На двери подъезда висит объявление, что 15,16,17 с 9 до 19 будет отключена холодная вода, т.к. будут ставить приборы учета тепловой энергии и воды на дом. А как же те, у кого дома счетчики не стоят, и те, которые огромные долги имеют? У них лафа продолжится, а все остальные будут платить за них!![]()
"Уважаемые жители! В связи с установкой приборов учёта тепловой энергии и холодного водоснабжения 22.07.13 и 23.07.13 с 9:00 до 19:00 будет отключено горячее водоснабжение/ при необходимости холодное водоснабжение/. 24.07.13 с 9:00 до 18:00 будет отключено холодное водоснабжение/ при необходимости горячее водоснабжение/. АО " Тепло Тюмени"

- ель
- Контактная информация:
А есть способ поставить счетчики, не отключая воду?
Как вы себе это представляете?ель писал(а):А есть способ поставить счетчики, не отключая воду?

У меня вот возникла картина: сантехники в струе бушующей воды, как матросы, заделывающие пробоину, вкручивают проточные водосчетчики в трубу

- ель
- Контактная информация:
Вот и я о том же. Отключение воды неизбежно. Предупредили - запаситесь. Всё! Какие могут быть возмущения!?
День сурка у нас еженедельно!ель писал(а):Вот и я о том же. Отключение воды неизбежно. Предупредили - запаситесь. Всё! Какие могут быть возмущения!?