Ох, довелось мне сейчас проехать на автобусе с водилой-учеником.
Стою на остановке "Полонского", "подъезжает" 677-ой, встал так, как будто в карман и не заезжал. Пофиг, запрыгнул в автобус, а вот бабушки чуть ли не на шпагат садятся, чтоб с платформы на ступеньку перешагнуть, да и к тому же дорога скользкая. Ладно, едем дальше, у меня в голове мысли о другом.
Сделал дела, стою на остановке, "подъезжает" снова автобус. Пофиг, снова запрыгнул в него. Едем, смотрю кондуктор тот же (был парень). С остановки "гос. Славянская" автобус набирает приличную скорость, подлетаем к перекрестку "Полонского", смотрю в лобовое стекло, желтый свет на светофоре горит, до светофора метров 50, все машины остановились перед светофором, а мы чуть ли не на ручнике залетаем в поворот, пройдя поворот набираем скорость и тут громко кто-то спереди орет: "Зеленый" (зелёный загорелся у пешеходов), Тут водила резко тормозит, пассажиры в шоке. Я не громко ругаюсь, это слышит кондуктор, переспрашивает меня, я ему говорю: "Водила как будто первый раз за рулем автобуса" на что мне кондуктор отвечает: "Ты не поверишь - он первый раз, он ученик!!!".

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.