Я поняла, что ты ни чего не понял. Ну и ладно, и не вникай.

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Я понял, просто мне стало страшно олицетворять себя с тем, что Вы сказали про меня и как меня описали.ель писал(а):А чего боятся то? И при чём здесь фашисты?
Я поняла, что ты ни чего не понял. Ну и ладно, и не вникай.
Ну так напиши, где я не права и почему.Шалун писал(а): Я понял, просто мне стало страшно олицетворять себя с тем, что Вы сказали про меня и как меня описали.
Ворчание да, но не все так плохо)ель писал(а):Ну так напиши, где я не права и почему.Шалун писал(а): Я понял, просто мне стало страшно олицетворять себя с тем, что Вы сказали про меня и как меня описали.
Не выставляй себя хуже, чем ты есть.Шалун писал(а): Не терпение к отличному от моего образу жизни - нет, мне пофиг на остальных, главное мне хорошо и я развиваюсь:)
Эм, что-то я загрузился с обдумыванием написанного...Лучше расскажу про вторник.ель писал(а):Ну вот почти со всем согласился.
Не выставляй себя хуже, чем ты есть.Шалун писал(а): Не терпение к отличному от моего образу жизни - нет, мне пофиг на остальных, главное мне хорошо и я развиваюсь:)![]()
Да нет не по фиг, ты же, например, осуждаешь тех, кто праздники празднует не так как ты, свободное время проводит, как ты думаешь, "не правильно".
Ты так пишешь будто ни разу в лес не выходил: белок, зайцев, лис и бурундуков там вообще видимо-невидимо(даже в окрестные деревни и город иногда заходят). Иногда можно встретить волков, лосей и кабанов(Этих наблюдал либо только издалека, либо лишь на следы жизнедеятельности натыкалсяШалун писал(а):Мда, откуда это чудо появилось в моей степи, непонятно. То ли от кого-то сбежало, то ли припрыгало из леса, в общем его происхождение остается неизвестным. Но радует тот факт, что лесные животные обитают в моем районе и это не может не радовать, ведь значит они еще живы и их поголовье будет увеличиваться:)
В лес ходил, белок и бурундуков видел, но вот чтобы зайцев и лис - ни разу в лесу не видел. Просто мой случай осложняется тем, что бегаю я по дамбе, т.е. с одной стороны вода, а с другой старенькие домишки и развалившиеся предприятия. Поэтому появление зайца в этом месте очень удивляет.ru писал(а):Ты так пишешь будто ни разу в лес не выходил: белок, зайцев, лис и бурундуков там вообще видимо-невидимо(даже в окрестные деревни и город иногда заходят). Иногда можно встретить волков, лосей и кабанов(Этих наблюдал либо только издалека, либо лишь на следы жизнедеятельности натыкалсяШалун писал(а):Мда, откуда это чудо появилось в моей степи, непонятно. То ли от кого-то сбежало, то ли припрыгало из леса, в общем его происхождение остается неизвестным. Но радует тот факт, что лесные животные обитают в моем районе и это не может не радовать, ведь значит они еще живы и их поголовье будет увеличиваться:)). А в 2006 году вообще медведь по улицам Тобольска бродил - его менты возле ПАТП застрелили.
Вот ссылка http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=1&t=104&p=932
ООоо, помоек на дамбе и в радиусе 10 метров вокруг дамбы хоть отбавляй. Такими темпами лесные животные еще лет 10 могут ходить лакомиться чьими-то отходами жизнедеятельности, оставленными за нынешнюю зиму. Причем там все, начиная от стеклянных бутылок, заканчивая ртурными энергосберегающими лампами.ель писал(а):Я думаю, что звери ходят лакомится к помойкам.
У нас тоже к двухэтажкам в прошлом году лиса ходила. И сердобольные бабушки стали специально оставлять еду для лисы. Правда чем закончилась история не знаю.
А ещё прошлой осенью в огороды на заречной улице кабан ходил, овощами угощался.
Ну ни чего себе, чёрный юмор.Шалун писал(а): Если бабульки остались целы, значит история закончилась хорошо. А если бабульки бесследно пропали - значит лисичка поживилась мяском и избавила бабулек от мучений обыденной жизни.
Бегает он... вынюхивает...Шалун писал(а):Сначала вкушал запахи черемухи, затем начались частные дома и повеяло коровьим навозом, а после, пробегая мимо трехэтажек уловил тяжелые запашки мусорки.
А это уж побочные действия или 3D-эффект от пробежки по местности)Перс писал(а):Бегает он... вынюхивает...Шалун писал(а):Сначала вкушал запахи черемухи, затем начались частные дома и повеяло коровьим навозом, а после, пробегая мимо трехэтажек уловил тяжелые запашки мусорки.
![]()
![]()
А чего, слабо в противогазе бегать?Шалун писал(а):А не дышать во время пробежки я не могу...