Да ну, не люблю эксперименты, только классика.Юляша писал(а):зря! По кулечкам, в морозилку и в борщ в конце варки или в овощное рагуель писал(а): Я горох давно уже не сажу, дети выросли и есть его больше некому.

Всё равно семян нет.

Да ну, не люблю эксперименты, только классика.Юляша писал(а):зря! По кулечкам, в морозилку и в борщ в конце варки или в овощное рагуель писал(а): Я горох давно уже не сажу, дети выросли и есть его больше некому.
Нееет, я хреновенький огородник.птичка-королек писал(а):Ну теперь и у вас "неурожая" не будет
Аня писал(а):.... и кстати она усатая (прав был спорщик)
Агроном, блин. Ботаникель писал(а):А спорщик то дачник со стажем, знает о чем говорит.Аня писал(а):.... и кстати она усатая (прав был спорщик)
![]()
Да тоже помаленьку, кусты новые рассадили, клубнику на новое место рассадила, зимний чеснок почистила, порыхлила. Всё. На сегодня напланировала кучу работы, что успею сделаю.Аня писал(а):А вы что делали?
А что у чеснока надо чистить?ель писал(а):Да тоже помаленьку, кусты новые рассадили, клубнику на новое место рассадила, зимний чеснок почистила, порыхлила. Всё. На сегодня напланировала кучу работы, что успею сделаю.Аня писал(а):А вы что делали?
Аня писал(а): А что у чеснока надо чистить?
Как то быстро справилась с частью работы. Посадила лук на зелень. Посеяла редиску, морковку и свёклу.ель писал(а): что успею, сделаю.