Не факт!Olesiada писал(а):Вот эта единица Оське и попалась ...ель » 04 авг 2011 14:05
Есть конечно, но единицы!
Притирка после замужества... может это она и есть?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Притирка после замужества... может это она и есть?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
я вроде написала, что "выскочить" замуж для меня целью небыло, к замужеству привел именно ребенок, которого я очень сильно и давно хотелаOlesiada писал(а): НУ если уж на то пошла речь ... то надо было думать раньше .. и головой а не извините меня ... *опой ...
А все такие умные, замуж повыскакивают, деток по наражают .. а потом сидят сопли на кулак мотают ... и жалуются ...советов просят .. а када замуж надо было чет она у нас совета не спросила ...
Это конечно может и грубо звучит и обидно .. но это так ...
Оська извини .. просто я привыкла думать .. и рассчитывать только на себя .. если я не могу пока позволить себе родить ребенка .. то как бы я не хотела этого .. не буду делать .. что б потом не оказаться вот как ты ...
Ничего личного ...

не находите, звучит противоречиво? мы во-первых, на "ты" не переходили, а во-вторых, "ты" - это ЛИЧНОЕ местоимениене буду делать .. что б потом не оказаться вот как ты ...
Ничего личного ..
И зачастую мы узнаем за кого вышли замуж уже после свадьбы..
Юляша, точно говорите!!

вместе жили не так долго и отрывками, мы из разных городов. Дольше всего, когда он был в отпуске - 2,5 месяца. Встречались не так долго, около года, но в нашем возрасте за ручку уже давно долго не ходят)) В любви признался первый он, я около месяца ещё потом не могла понять люблю ли. Ребенка мне очень хотелось, я просила у него ребенка, он говорил, что рано.. и была очень рада, когда узнала что беременна. Мы всё обсудили и сошлись на мнении, что ребенок желанный, просто не запланированный.СветланаД писал(а):До брака вместе жили? Сколько лет? Кто певым в любви признался? Ребенок случайность, или кому-то из Вас двоих очень хотелось?
я тоже в это верю, но на это нужно время, нервы и терпение.. Может действительно мало времени прошло? мы ведь всего год в бракеель писал(а):На самом деле, идеальных людей нет. И я уверенна, что с любым можно ужиться, приручить и быть за мУжем счастливой!
И никто не ответил про семейного психолога, может это выход?
Это скорее протест! Он хочет доказать, что он глава семьи, но этого сделать не может потому что психологически не был готов к такому скорому потоку событий. В его семье (ну мама и папа где) кто был ведущим? Если мама, то сразу понятно против чего он протестует. Друзья у него все женатые и с детьми? И еще, есть ли среди его друзей - этакий подстрикатель, который его все время чем-то подстегивает, а тот не может не ответить? Кто муж по гороскопу?
-
- Контактная информация:
Я так понимаю к семейному психологу ходят и муж и жена ??
Найдете ВЫ психолога .. а где уверенность что он пойдет к нему ?? Или обсуждение похода к психологу уже было ??
Найдете ВЫ психолога .. а где уверенность что он пойдет к нему ?? Или обсуждение похода к психологу уже было ??
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Оська, мне кажется, проблема в том, что Вы сами не доверяете ему. Что значит он не может за ребёнком ухаживать, оставьте и научится. И уж слишком много в ваших высказываниях звучит Я. Я захотела, я ему предложила, я сразу сказала! Но это моё мнение.
Если всё таки пойдёте к психологу, напишите, что он скажет. Интересно, что он вообще может сказать?
Если всё таки пойдёте к психологу, напишите, что он скажет. Интересно, что он вообще может сказать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ему 31 год я так понимаю, ни что его так не унизит, как поход к психологу... Он сформировавшаяся личность, ему не 20 лет, он явно отдает отчет всем своим действиям.
Извините. Похоже, что мальчик повзрослел.он один почти никогда не гулял, без меня только с моего согласия уходил куда-то,
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
Почему, когда человек просит совета, все начинают его гнобить? Или просто начинают угорать над проблемой? Лучше посоветуйте, что-нибудь дельное, конечно кроме развода, привыкли, чуть какие сложности, сразу в крайности!
- ель
- Контактная информация:
timon-200, а Вы как представляете семейную жизнь? Он в одну сторону, она в другую? Это тоже не семья!timon-200 писал(а):Извините. Похоже, что мальчик повзрослел.он один почти никогда не гулял, без меня только с моего согласия уходил куда-то,
ДОрога в один конец к семейному психологу, тут много чего не договаривается и упускаются многие основные детали.
Зашел бы сюда пацан, который жизнь самоубийством покончил, мы бы его точно спасли...
- ель
- Контактная информация:
СветланаД , а Вы считаете есть конкретный совет для Оськи?
-
- Контактная информация:
Очень хотелось бы послушать ...ель » 05 авг 2011 08:12
СветланаД , а Вы считаете есть конкретный совет для Оськи?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
жить до свадьбы и после свадьбы абсолютно разные вещи.
точнее, в момент когда в паспорт ставится печать, уже все меняется.
кстати, почему если Она беременна , нужно сразу бежать в ЗАГС ?
Оська, ну поговори ты с ним трезвым, обьясни мол так жить нельзя. спроси может он развестись хочет?
точнее, в момент когда в паспорт ставится печать, уже все меняется.
кстати, почему если Она беременна , нужно сразу бежать в ЗАГС ?

Оська, ну поговори ты с ним трезвым, обьясни мол так жить нельзя. спроси может он развестись хочет?