Погода в Тобольске
Re: Погода в Тобольске
Видимо чучело плохо сожгли - зима и не уходит.
Нет, не по этой причине - снег закружился! Это мой знакомый, наконец, слез с дивана, плюнул в сторону "железного коня", и пошёл устраиваться на официальную работу (см. тему "Дорожное полотно" стр. 15). Как раз пурга и замела в день его первого выхода...
"Железный конь" - в смысле, когда-то товарищем была приобретена крупногабаритная техника для зарабатывания 100 тыщ в месяц.
Ну, наконец-то, дошло до чувачка, что на диване денег не заработаешь. А в Тобольске можно найти работу, и подработку, и не одну. Главное, не лениться, и не жрать водку вёдрами.
...подумал я тоже и взял всего поллитру...pechkin писал(а):...и не жрать водку вёдрами.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ахринетть весна ... - 20 ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Ёу, а у нас ночью - 12, а утром девчонки в капроновых колготках на работу бегут
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня пол города подтаяло и вечером когда шел по тротуару на комсомольском проспекте, то чуть ли не плыл по лужам,т.к. кругом была вода. Прям массовая весенняя потайка снега началась:)
АГА а уторм снег повалил давно его небыло так кросиво много опять на волило ЛЯПОТАШалун писал(а):Сегодня пол города подтаяло и вечером когда шел по тротуару на комсомольском проспекте, то чуть ли не плыл по лужам,т.к. кругом была вода. Прям массовая весенняя потайка снега началась:)

не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Погода жесть. Чуть снегом с крыш не присыпало. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
неожиданно так подморозило, рановато я в демесезонку переоделся, замерз
Холодно,да? А я тоже хотела в пальтишко переодеться.Smetchik писал(а):неожиданно так подморозило, рановато я в демесезонку переоделся, замерз
Будем ждать
Окно на кухне хотела приоткрыть и проветрить перед сном, неудалось
, видать сильно подморозило. Будет гололёд с утра, надо дома сидеть

Окно приморозило?СветланаД писал(а):Окно на кухне хотела приоткрыть и проветрить перед сном, неудалось, видать сильно подморозило. Будет гололёд с утра, надо дома сидеть