..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Власть смениласьЖанна писал(а):Аня, аватарка прыгучая и симпатичная!

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я всегда считала и считаю, что модераторы всегда правы, но, просто интересно, почему убрали моё поздравление Инигме?
У меня только одна версия, я не достойна её поздравить.
А ещё у кого нибудь версии есть?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Буквами было написано С Днём Рождения! И картинка с цветочками. Может между букв что то вычитали? Но я там ни чего не писала.Жанна писал(а): Ель, признавайтесь, что вы ей пожелали?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Просто завидно имель писал(а):Я всегда считала и считаю, что модераторы всегда правы, но, просто интересно, почему убрали моё поздравление Инигме?

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Наверно не досчитались, точно!!!Жанна писал(а):Может количество цветочков не подошло?ель писал(а):Буквами было написано С Днём Рождения! И картинка с цветочками. Может между букв что то вычитали? Но я там ни чего не писала.Жанна писал(а): Ель, признавайтесь, что вы ей пожелали?

- ель
- Контактная информация:
Точно, я цветочки не посчитала!Жанна писал(а): Может количество цветочков не подошло?

вот как я теперь .....без цветочков
то? А?

- ель
- Контактная информация:
Мне не жалко, только я их опять не считала.инигма писал(а):вот как я теперь .....без цветочковто? А?

Сейчас смотрел про беспредел в ночном клубе MBarGo, г. Сургут.
Массовая бойня в Сургуте: больше десятка пострадавших. В правоохранительные органы поступило 11 заявлений от потерпевших. Руководство клуба молчит, полиция никого не задержала.
лкн всех запинали =/
Массовая бойня в Сургуте: больше десятка пострадавших. В правоохранительные органы поступило 11 заявлений от потерпевших. Руководство клуба молчит, полиция никого не задержала.
лкн всех запинали =/