..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Я и смотрю - лопатой не раздробить...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не надо меня дробить лопатой, я жить хочу.Перс писал(а):Я и смотрю - лопатой не раздробить...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
это временные желания...ель писал(а):я жить хочу.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да знаю я это. Но пока оно велико!Перс писал(а):это временные желания...ель писал(а):я жить хочу.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Была такая история в школьные годы. Напишу потом в личку, а то обычно у ПЕРСа спина чесаться начинает в таких случаях.ель писал(а):Уважаемый, kord-mk, извините моё любопытство, но очень хочется услышать историю вот по этому поводуЛично я уже имел такое счастье в 1974 году, имея проездной месячный документ при ошибке горе-фотографа ПАТП загреметь со своим фото с "комментарием" под ним.
че то увас везде про волосы и голову все темы обгадили 

не учите меня жить , а помогите материально .
Она и начинает чесаться, когда ты тихариться начинаешь...kord-mk писал(а):а то обычно у ПЕРСа спина чесаться начинает в таких случаях.
То кричишь, что тебе от народа скрывать нечего, а то "отпишу в личку"...
Вот кто калмык теперь вопрос? Я же написала, тусня возле "Синтеза" с прославлением правильного выбора, как её обозвать я взяла из "Лайф ньюса" потому что такой хрени ни разу не было, чтобы после выборов, уже выбранного чувака "поддерживали", что ещё неясно?Перс писал(а):Причем здесь "Лайф ньюс", если он ни про Тобольск, ни про Синтез вообще ни слова не писал, причем опять же по твоим собственным словам!???СветланаД писал(а):Это не я, а "Лайф ньюс" назвал эту акцию "поддержкой"
Дублю 2 (первый я не так давно советовал) - стукни себя гантелей по голове...
А че в Плейбой не заглянула? Там тоже про Тобольск не пишут, зато названий можно посимпатичней высмотреть...СветланаД писал(а):...что ещё неясно?
А калмык - это ты однозначно... Поддерживать кого-то можно в чем-то... и как правила речь идет о трудностях: болезнь, горе, неудачи и т.п... в последнем из поводов - борьбе за пост...
p.s. и все-таки довольно странно... выискивать название сборищу в определенном городе там, где ни об этом городе, ни о сборище в нем ни слова не сказано... это как рецепт пирога искать в справочнике по химии...
в 7 мкр с магазина 73 упал снег с крыши детей откопали вроде .Мчс там Скорая . Добро пожаловать весна
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Живы хоть?инигма писал(а):в 7 мкр с магазина 73 упал снег с крыши детей откопали вроде .Мчс там Скорая . Добро пожаловать весна
Слава богу, это главное.инигма писал(а):незнаю, вроде да
Дубль 3: вот если бы ты до слова в "поддержку" не докапался, не было бы этих страниц, калмыкСветланаД писал(а):В поддержку Путина тусовка была возле "Синтеза", все наши видные деятели по-быстрому пару слов ляпнули и свалили без палева

Ну вообще! свердловская обл. педиатр вызванный на дом практически чуть не убил ребёнка - через горло-голыми руками- стал доставать у того
нечистого. Дурдом. Это ж что это сегодня происходит. пойду спать , может всё наладится

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.