Приглашаем водителей
Re: Приглашаем водителей
Нет, у нас не так... ждать 5 лет не придётся - это я вам обещаю
...с другой стороны, вы же понимаете, что количество заказов зависит от многих факторов - от дня недели, времени суток и много другого...

Столкнулся с Вашей конторой один раз (писал об этом в теме ТАКСИ), больше не хочу, и не буду.misharina писал(а):Мы активно развиваемся
От вас требуется желание работать и приносить людям радость от комфортной поездки в такси.
Хотелось бы конкретики...мы вполне адекватно воспринимаем критику...
А в ответ - тишина...Вот так обычно и бывает...голословные обвинения...
http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=3605" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Если у нас появляются какие-то технические проблемы, то мы стараемся их оперативно устранять...
Ну вот забанили меня в этом такси, пришёл спросить что это значит и какие последствия, сказали что если буду себя хорошо вести то всё нормально будет, в ответ решил расторгнут договор, но так как денюшка на счёте ихнем есть надо придти после первого декабря, приду поучать за одним и договор расторгну. Предыстория значит такая, заказ забрать с иртышского звонит диспетчер, так как программа в очередной раз вылетела, а статус остался «на линии». Приезжаю, по дороге включаю программу, отмечаюсь что приехал, выходит цена, 80 рубликов, отвезти в сузгун надо, это конечно хорошая цена для клиента, но никак не для водителя, который в этот иртышский с 6 мкр. ехал. Запрашиваю связь с диспетчером, с 5 раза дозвонилась, объясняю что за такую цену не повезу, снимает заказ, через несколько дней захожу, оказалось заблокирован. Я собственно вот о чём, есть такие ветки на каре
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=74
совету прочитать всем кто собирается устраиваться в эту фирму, считаю что их демпингование приведёт к общему снижению цен на проезд, и потом будут и у нас появлятся такие же ветки как на car72 где куча таксистов будут ныть о том какие же низкие тарифы, а станут они такими низкими благодаря такси НОНСТОП. Я считаю, что они сейчас уже низкие, не даром ведь с руки уже минималка 70 рублей. Руководство фирм, таких как вышеназванная в принципе не заботится о доходности заработка таксиста им важно количество заказов и чем меньше цена тем это количество больше. Так что господа таксисты и те кто хочет просто пошабашить учитывайте при устройстве в эту фирму что вы снижаете обще городские цены на проезд, а значит, ваш заработок и заработок ваших коллег будет падать, я не стал этому способствовать, расторгаю договор.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=74
совету прочитать всем кто собирается устраиваться в эту фирму, считаю что их демпингование приведёт к общему снижению цен на проезд, и потом будут и у нас появлятся такие же ветки как на car72 где куча таксистов будут ныть о том какие же низкие тарифы, а станут они такими низкими благодаря такси НОНСТОП. Я считаю, что они сейчас уже низкие, не даром ведь с руки уже минималка 70 рублей. Руководство фирм, таких как вышеназванная в принципе не заботится о доходности заработка таксиста им важно количество заказов и чем меньше цена тем это количество больше. Так что господа таксисты и те кто хочет просто пошабашить учитывайте при устройстве в эту фирму что вы снижаете обще городские цены на проезд, а значит, ваш заработок и заработок ваших коллег будет падать, я не стал этому способствовать, расторгаю договор.
Редко захожу на эту тему, а Вам видимо лень зайти по ссылке и прочитать. Специально для Вас скопировал свое сообщение от 09 ноября:misharina писал(а):А в ответ - тишина...Вот так обычно и бывает...голословные обвинения...
Сегодня попал в ситуацию...Опоздал на маршрут автобуса Тобольск-Зверосовхоз, решил вызвать таксомотор. Нужно было ехать в Дом отдыха. Вспомнил, что форуме такси "нон-стоп" обсуждалось, да и флайеры расклеены по всему городу. Набрал: все как многоканальном справочном-ожидайте ответа оператора. Оператор правда ответила быстро. Я был у Супермаркета, по-этому, во-избежание конфликта с тамошней мафией перешел на задний двор к магазину Вернисаж, туда-же и вызвал машину. Заказ взяли-сказали ждите СМС и отключились. Через минуту пришла СМС - Ваш заказ принят. Жду....Через две минуты-СМС на заказ выехал Шевроле серебристый 934. и тут же новый СМС-Прибыл шевроле 934. У меня глаза на месте. Никакого Шевроле 934 нет. Площадка свободна. Думаю, может ошиблись, бегу к центральному входу Супера-машины нет, бегу обратно-нет. И так два раза. Снова набираю известный номер, на этот раз "ожидайте ответа оператора" жду минуты две, наконец ответили-сообщаю претензии-сообщают Вам машина только-что ушла (см. предыдущее СМС). Плюнул, вызвал другое такси, которым часто пользуюсь. Приехали через 3 минуты. В это время подъехал наконец известный шевроле 934, который ехал 25 минут и которого я с удовольствием "послал". Сделал вывод: такси 277777 сплошные понты, и понты не в пользу клиента. Поделился информацией, чтобы и Вы вывод сделали. Лично я в эту контору больше ни ногой. Уж лучше проверенные фирмы, если машины нет -скажут сразу. А все эти "ожидайте ответа" и СМС .....
Вот такой известный принцип: такси для пассажиров или пассажиры для такси. Вот из-за таких уродов и доверие к такси подрывается. Идите ... в бомбилы, Вам там больше обломиться.Amir писал(а): отмечаюсь что приехал, выходит цена, 80 рубликов, отвезти в сузгун надо, это конечно хорошая цена для клиента, но никак не для водителя, который в этот иртышский с 6 мкр. ехал. Запрашиваю связь с диспетчером, с 5 раза дозвонилась, объясняю что за такую цену не повезу,.... расторгаю договор.
Интересно вы на общественном транспорте как права качаете? Насчёт урода, слышь клавиатурный боец, мой телефон 89026245179 звони, послушаю.
Да, действительно, здесь сорвался, получилось личное оскорбление,поэтому приношу свои извинения. А за телефон спасибо, может пригодиться.Amir писал(а):Насчёт урода, слышь клавиатурный боец, мой телефон 89026245179 звони, послушаю.
Ничего себе, какие баталии тут развернулись. Напоминаю для чего все мы здесь, в принципе, собрались)))...В службу такси требуются водители с личными автомобилями, достойная зарплата, не требуется установка радиостанции. Наш адрес: г. Тобольск, ул. 6-ой мкр. д.120е/1 оф. 3, тел.(3456) 270-270.
К вопросу о "конструктивной критике". Что-то никто не торопится ответить на мое сообщение от 01.12.10. Специально для Вас копировал.misharina писал(а):
В нашем такси есть отдел качества, в который вы можете обратиться с жалобой. Думаю, что в данном конкретном случае нужно было сделать именно так...(к ситуации от 01.12.2010г.)