..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Ну вот, сразу слиняла...
Я тут!
Я не работаю, в садик ребёнка отдам, тоже буду попрошайничать тада, раз это "круто и модно"Перс писал(а):Ты ж работаешь, а мне то зачем... Кто-то ж должен и отбирать заработанное.

дык ты ведь себя считаеш адокватным и продвинутым мужчиной а там отморозок парень как то не вяжется с табой или так низко пал али кто зогнал под плинтус и отправил клянчит денежкиПерс писал(а):Вот сколько тебе говорить - выпимши на форум не лазь!
Написано ж у авторши на чистейшем русском языке "...стоит парень"

не учите меня жить , а помогите материально .
Там че, табличка висела "отморозок-парень"? Каки-то дурные у тебя стереотипы, бабуля!
А чьё то я как то думаю что нормальные не будут просить добавить на пузырь или чего хуже ,а то что я бабуля мне даже нравится этот новый статусПерс писал(а):Там че, табличка висела "отморозок-парень"? Каки-то дурные у тебя стереотипы, бабуля!

не учите меня жить , а помогите материально .
А я вот думаю, что нормальным бабулям надо дома сидеть и носки вязать, а не народ на парковках пугать.... Так что твое "думаю" от моего ничем не отличается.
Интересненько, это чего же "чего хуже" у тебя просят на улицах города??? И прям на улице?hika писал(а):просить (добавить на пузырь) или (чего хуже)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сбегала. Забери там деньги и в магазин за хлебом быстренько, пока ещё есть силы.Перс писал(а):Ты давай мчись спотыкаясь до мультикэша, а не плаканья нищенские разводи...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
У мужа сестра живёт в Новосибирске. У неё муж сидит дома на инвалидности, осложнение какие то после болезни на голову. Пить ему совсем нельзя, голову может совсем "замкнуть". Почти каждый день когда она приходит с работы, а он поддатый. Она не стала оставлять ему денег вообще, предупредила всех, чтобы не давали в займы, потому что она всё равно отдавать не будет. А он всё равно находит где выпить.
Как то раз зимой, она раньше с работы возвращалась и видит такую картину. Её муж в дорогой дублёнке, норковой шапке стоит у ближайшего магазина и просит на бутылку, потому что жена все деньги у него отбирает. И ему подают.
Как то раз зимой, она раньше с работы возвращалась и видит такую картину. Её муж в дорогой дублёнке, норковой шапке стоит у ближайшего магазина и просит на бутылку, потому что жена все деньги у него отбирает. И ему подают.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Прожили вместе больше 30 лет, вырастили сына, а теперь заболел и выгнать?Жанна писал(а):И зачем же он ей нужен? Или ей нравится быть скорой помощью и милицией в одном лице?
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Так она его не воспитывает.Жанна писал(а):Сына вырастили, а теперь она мужа будет "растить", не староват ли объект воспитания?

Ну, вот так в жизни случилось, что же теперь делать?
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Ты болезнью Паркинсона не страдаешь еще? А то мне сдается ты денежку мимо мультикэша обронила...ель писал(а):Сбегала. Забери там деньги...
Вот таких потенциальных жен нужно тестировать, выявлять и расстреливать еще в доподростковом возрасте...Жанна писал(а):И зачем же он ей нужен?