Дурень тот, кто не знает чем этот час занять и сидит круглыми сутками на форуме, вместо того, чтобы полезное что-то сделать, ага. Я за этот час много полезных дел сделал. Да даже если толку земле от этого мало, то хоть своей радиоактивной голове от теликов/компой и прочей техники от которой ты уже зависишь, отдохнуть дай.Перс писал(а):ну и дурень...BinG писал(а):Посидел без света 1 час
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
В цирк никто не собирается сегодня? Мы решили устроить эксперимент первый раз, но чувствую, что выкинула на ветер 500 рублей-не будет сидеть моя принцесса 

Любишь - люби! Свой то пассивный, вчера мирно дрых...ель писал(а):Так это ты спорил? .... Не интересно с тобой "беседовать", какой то ты пассивный.....
А я люблю активных!

Энергетик. Приятно познакомиться.Я то воспитатель, а ты видно и сам не знаешь, как называется то, на кого ты учился, если не говоришь, кто ты по профессии.
Смотри внимательно выше.А где твоя точка зрения на отключения?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я про активный спор, а ты о чём?Syber писал(а):Любишь - люби! Свой то пассивный, вчера мирно дрых...ель писал(а): А я люблю активных!![]()
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
и я о нем же
Цирк вроде на следующей неделе еще будет?Юляша писал(а):В цирк никто не собирается сегодня? Мы решили устроить эксперимент первый раз, но чувствую, что выкинула на ветер 500 рублей-не будет сидеть моя принцесса
Может и еще будет. Мы сходили. 40 минут высидели!!! Я бы раньше сбежала, но ребенок сиделАня писал(а):Цирк вроде на следующей неделе еще будет?Юляша писал(а):В цирк никто не собирается сегодня? Мы решили устроить эксперимент первый раз, но чувствую, что выкинула на ветер 500 рублей-не будет сидеть моя принцесса

ну и как понравилось? что показывали интересного
Душно, музыка так орала, что уши закладывало! Для детей вообще стресс, моя требовала, что я ей уши закрывала. Несколько сразу заревели и их родители увели.Запоминающего ничего, только дискомфорт от шумовой атакиАня писал(а):ну и как понравилось? что показывали интересного

- ель
- Контактная информация:
А где цирк был?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В большом зале Синтезаель писал(а):А где цирк был?
- ель
- Контактная информация:
Вот туда на цирк я не хожу с тех времён, когда ещё водила д/с детей. Дурдом, а не цирк. Цирк должен быть с манежем, а это так концерт цирковой, притом хреновенький.
В это время года с манежами напряженка...А куда еще ребенка можно сводить?
- ель
- Контактная информация:
Да так, конечно. А вы ходили в игровые уголки в "РиО" или в "Новом Арбате"?Юляша писал(а):В это время года с манежами напряженка...А куда еще ребенка можно сводить?
Эээ, так вот же на днях будет цирк в манеже на территории Ермака. Во всех автобусах висит реклама. Цирк отапливается. Температура внутри +21.Юляша писал(а):В это время года с манежами напряженка...А куда еще ребенка можно сводить?