..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Чешки это специфическая обувь... у меня, например, не было...
Замуж выходили по талонам...Жанна писал(а):Как замуж-то выходили в сандалях?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Как так, ты и без чешек?Перс писал(а):Чешки это специфическая обувь... у меня, например, не было...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
И не в школе. Обычно лет с 19 - 20. А тогда уже сандалии малые были.Перс писал(а):Замуж выходили по талонам...Жанна писал(а):Как замуж-то выходили в сандалях?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а на кой они мне были?ель писал(а):ты и без чешек?
В чем тогда?ель писал(а):Обычно лет с 19 - 20. А тогда уже сандалии малые были.
- ель
- Контактная информация:
Ну вот и чешки тебе не нужны.Перс писал(а):а на кой они мне были?ель писал(а):ты и без чешек?

- ель
- Контактная информация:
Так талон давали в салон для новобрачных, а туфли были и всё остальное.Аня писал(а):В чем тогда?ель писал(а):Обычно лет с 19 - 20. А тогда уже сандалии малые были.
-
Последний раз редактировалось Жанна 27 май 2012 09:40, всего редактировалось 1 раз.
У меня майонез кончился, у кого много, дайте, а?
... и наши продуманные советские граждане умудрялись по нескольку раз в год заявления в ЗАГС подавать, чтоб сходить приодеться/приобуться....ель писал(а):Так талон давали в салон для новобрачных...
А просит кто, Анько или Анна Владимировна?Аня писал(а):У меня майонез кончился, у кого много, дайте, а?
- ель
- Контактная информация:
Это точно.Перс писал(а):... и наши продуманные советские граждане умудрялись по нескольку раз в год заявления в ЗАГС подавать, чтоб сходить приодеться/приобуться....ель писал(а):Так талон давали в салон для новобрачных...
У тя есть что ля?Перс писал(а):А просит кто, Анько или Анна Владимировна?Аня писал(а):У меня майонез кончился, у кого много, дайте, а?
Так какая разница
Личный опыт?ель писал(а):Это точно.
Да?
Нет?
Отвечайте , не задумываясь