Вот если б все были такими сознательными .. может и детских домов в стране поубавилось ...спрашивается для чего тогда они ИЗНАЧАЛЬНО ПЛАНИРУЮТ рожать больного ребенка, не проще на время перед и во время беременности обоим партнерам воздержаться от курения и алкоголя, да и вообще не мешало бы отказаться от всего этого ,вредно это блин...но если неможете, то хотя бя сделайте так чтобы родился здоровый ребенок! ведь этоже ВАШ ребенок ,и ВЫ будите го воспитывать и отдавать ему всю ласку и заботу...или вам нравиться рожать больных детей??? задумайтесь о том ,что будет в дальнейшем с ними....если ребенок будет здоровым, мне кажется в последствии ребенок будет благодарен за то что его родили здоровым,а не больным с кучей осложнений и недоразвитий тьфу тьфу тьфу...
Ваше отношение: девушка и алкоголь
Re: Ваше отношение: девушка и алкоголь.
Будьте добрее .. люди ..
если бы все были такими же сознательными как я, тогда бы все умели готовить и к своему сожалению были бы одиноки, так что по чуть чуть можно, НО в пределах разумного)))Югорчанка писал(а):Вот если б все были такими сознательными .. может и детских домов в стране поубавилось ...
Культура пития должная быть, одна картина - девушка на улице присосавшаяся к пластиковой бутылке крепкого пива, другая картина девушка в помещении (потому что пить на улице неприлично) и бокал красиво оформленного коктейля с трубочкой в руке.
Разница есть?
Разница есть?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
конечно разница есть! только вот у нас почему-то культура пития отсутствует практически на 100%( наши жители почему-то считают ,что если ты выполз на улицу с бутылкой и там к ней присосался, тогда ты ваще крут...только вот в моих глазах такие люди падают в глубокую пропасть..можно конечно сесть вдали от народа и попить компанией, но не на всех навиду...так что оптимальный вариант поглощения алкоголя-это приятная компания в кафе или дома)))Береника писал(а):Культура пития должная быть, одна картина - девушка на улице присосавшаяся к пластиковой бутылке крепкого пива, другая картина девушка в помещении (потому что пить на улице неприлично) и бокал красиво оформленного коктейля с трубочкой в руке.
Разница есть?
девушка + алкоголь это вполне нормально)
если речь идет о посещение каких либо приятных заведений, и пьется не водка с пивом, а коктейли.
хотя даже девушка с кружкой хорошего чешского пива в руке в нормальном пивном ресторане смотрится очень даже нечего
если речь идет о посещение каких либо приятных заведений, и пьется не водка с пивом, а коктейли.
хотя даже девушка с кружкой хорошего чешского пива в руке в нормальном пивном ресторане смотрится очень даже нечего

п.с. меня убивает просто когда я вижу что девушки пьют пиво через трубочки! 

у нас в городе так неумеют ,им надо что бы на улице с сегоретой и матом на все услышанье ,это для них КРУТОpashaVD писал(а):девушка + алкоголь это вполне нормально)
не учите меня жить , а помогите материально .
это оч. грустно.hika писал(а): у нас в городе так неумеют ,им надо что бы на улице с сегоретой и матом на все услышанье ,это для них КРУТО
мы вот через пару часиков с знакомыми идем вот в такой вот маленький ресторанчик.

девушки наверно будут пить как обычно всякие коктейли кушать салатики.
а я наверно всякие колбасы буду кушать и пиво темное пить)
В такой ресторанчик надо с девушкой ходить.pashaVD писал(а):
мы вот через пару часиков с знакомыми идем вот в такой вот маленький ресторанчик.

только что вернулся, нас было трое)alextob писал(а): В такой ресторанчик надо с девушкой ходить.
я и две девушки)
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Что за чудный ресторанчик ?? Дайте адресок или название.мы вот через пару часиков с знакомыми идем вот в такой вот маленький ресторанчик.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Ресторанчик то явно не в Тобольске....pashaVD писал(а):это оч. грустно.hika писал(а): у нас в городе так неумеют ,им надо что бы на улице с сегоретой и матом на все услышанье ,это для них КРУТО
девушки наверно будут пить как обычно всякие коктейли кушать салатики.
- ель
- Контактная информация:
Это московский житель перед нами "пальцы гнёт"! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да уж, куда нам до столицы...ель писал(а):Это московский житель перед нами "пальцы гнёт"!
-
- Контактная информация:
Ой млин точно ..Ресторанчик то явно не в Тобольске....
Я просто до сих пор пытаюсь выяснить в какой приличный ресторанчик можно сходить в Тобе ... что б глаз порадовался и желудок .. а еще что б шпаны местной не было .. а то очкую ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"