тркдимся и хатим там остатся жить тихо свежо река рядом т.е. рыбалка и купатся там хорошо хочу обратно в деревню поедк или завтро или в пятницуЖанна писал(а):Отдыхали или трудились?hika писал(а):ой как вы тут весело живете хочу обратно в деревню там тихо и спокойно
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
не учите меня жить , а помогите материально .
товарищи кто скинет номер манипулятора не дорогого до тюмени надо
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Как выразился бы Перс, меня напрягает адрес происшествия
)
(ответить можно в личку, чтобы не политьсяВчера в автобус маршрута №1, который двигался по ул. Хохрякова (в районе рынка «Иртыш»), неустановленный злоумышленник стрелял из рогатки тяжелым предметом.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это намек на подгорных?ель писал(а):Как выразился бы Перс, меня напрягает адрес происшествия(ответить можно в личку, чтобы не политьсяВчера в автобус маршрута №1, который двигался по ул. Хохрякова (в районе рынка «Иртыш»), неустановленный злоумышленник стрелял из рогатки тяжелым предметом.)
Это не я

Хорошо, когда пострадавших нет! Даже шутить прикольно! Особенно "стрелял из рогатки тяжёлым предметом"
, почему водила не выскочил из автобуса и не отдубасил неустановленного злоумышленника! Значит это была не рогатка!

а у тебя квартира нахожится в удобном расположении для стреьбы из рагаткиАня писал(а):Это намек на подгорных?ель писал(а):Как выразился бы Перс, меня напрягает адрес происшествия(ответить можно в личку, чтобы не политьсяВчера в автобус маршрута №1, который двигался по ул. Хохрякова (в районе рынка «Иртыш»), неустановленный злоумышленник стрелял из рогатки тяжелым предметом.)
Это не я![]()

Суть то в том, что так рано я еще сплюhika писал(а):а у тебя квартира нахожится в удобном расположении для стреьбы из рагатки

довай не отмазывайся или как там не переобувайся сказал бы общии знакомый а ребенка в сад увести и на дачк пораньше свалитьАня писал(а):Суть то в том, что так рано я еще сплюhika писал(а):а у тебя квартира нахожится в удобном расположении для стреьбы из рагатки

Так я поняла, Ель призналась, что она в шесть утра поехала в город...
А может... 

- ель
- Контактная информация:
Я 6.45 переправлялась. у меня свидетель есть - Кощей Бессмертный.Аня писал(а):Так я поняла, Ель призналась, что она в шесть утра поехала в город...А может...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 23 окт 2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Чему удивляемся? Ты это не читала значит. http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 820#p89820" onclick="window.open(this.href);return false;Жанна писал(а):Ничего себе!ель писал(а):Я 6.45 переправлялась. у меня свидетель есть - Кощей Бессмертный.Аня писал(а):Так я поняла, Ель призналась, что она в шесть утра поехала в город...А может...
-
Последний раз редактировалось Жанна 12 окт 2012 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Прочёл "Тоболку", водитель говорит, что стреляли скорее всего с травмата.
С рогатки нереально, по-моему, на вылет стекло пробить.
С рогатки нереально, по-моему, на вылет стекло пробить.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
А то, что есть рогатки для охотников, любителей и с ними охотятся ты не знал? Версия у полиции (подшипник) спокойно может пробить стекло.Дамирыч писал(а):С рогатки нереально, по-моему, на вылет стекло пробить.