..::ФлудилкА::..
Re: -=ФлудилкА=-
зубы лечу уже много лет у одного врача. В детской стоматологии принимает или на биофабрике, когда как. Дмитриева фамилия.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
лучше конечно чтоб вообще не приходилось зубы лечить. а для этого надо с рождения за зубами ухаживать. но ведь в детстве думали, что взрослым просто жалко конфет, о зубах вообще не думали
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Значит мне просто приятное сделали! Заслужила наверно!!!!Юляша писал(а):Поискала в инете...Не нашла....Нет такого дня. Да еще и Всемирного
Хотела свекровь поздравить. Поискала-оказалось не с чем

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Меня бы кто так сводил!инигма писал(а):У сына флюсвчера еле затащила в стомаклинику. Пришел в восторге с понедельника зубы лечить пойдёт САМ!!! Я в шоке(хотя врач молодая
)

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Незнаю я конечно не люблю стоматологов, но на кресле не бьюсь в истерике и не кричу. да бывает больно но терпимо. Главное настроиться
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Я тоже спокойно на кресле сижу!!! Я до стоматологии не могу дойти!Paul51 писал(а):Незнаю я конечно не люблю стоматологов, но на кресле не бьюсь в истерике и не кричу. да бывает больно но терпимо. Главное настроиться

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
у меня пока время есть хожу. потом начнется суета перед отъездом, диплом и т.п.
Сводить я могу без проблем, поддержу морально тоже.
Кстати по поводу Дмитриевой к ней можно ходить- хороший врач.
Кстати по поводу Дмитриевой к ней можно ходить- хороший врач.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Практически все, наверное, из нас едят хлеб, но, ведь много разных видов и сортов бывает хлеб. Вот вы какой любите хлеб и какой хлебопекарни?
Я в основном покупаю хлеб на рынке, напротив 7а микр. В большинстве случаев там хлеб очень вкусный, но на следующий день я не могу есть этот же и вообще любой хлеб. Я люблю свежий и вообще я не особый любитель хлеба, в день мне хватает 1-2 кусочка.
Я в основном покупаю хлеб на рынке, напротив 7а микр. В большинстве случаев там хлеб очень вкусный, но на следующий день я не могу есть этот же и вообще любой хлеб. Я люблю свежий и вообще я не особый любитель хлеба, в день мне хватает 1-2 кусочка.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
А для чего вообще вам такая информация? Вот мне не интересно кто что любит. Главное-что люблю яДамирыч писал(а):Практически все, наверное, из нас едят хлеб, но, ведь много разных видов и сортов бывает хлеб. Вот вы какой любите хлеб и какой хлебопекарни?

- Дамирыч
- Контактная информация:
Если Вам не интересно то, пройдите мимо...
Да просто вы любитель вопросов! По любой теме. А толку от этого?.........Дамирыч писал(а):Если Вам не интересно то, пройдите мимо...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ну Вы же, надеюсь, в курсе где Вы находитесь?
На форуме. А форум для чего по-Вашему?
На форуме. А форум для чего по-Вашему?
Точно уж не для таких бессмысленных вопросов. А что для вопросов и ответов-это да. Вот я и спросила, для чего такая информация. А в ответ-грубость