А что, мы его можем переизбрать?Сибиряк писал(а):а по моему Оленьберг всех устраивает:)
потому что мы как бабки на скамейки поболтали да разошлись по домам сериалы смотреть
наш МЭР
Re: наш МЭР
Это шутка? Собянин, Якушев и Куйвашев нам этого не простятkord-mk писал(а):А что, мы его можем переизбрать?Сибиряк писал(а):а по моему Оленьберг всех устраивает:)
потому что мы как бабки на скамейки поболтали да разошлись по домам сериалы смотреть
Вот поэтому и сотрясаем воздух, потому что не можем нечего реально сделать.СветланаД писал(а):Это шутка? Собянин, Якушев и Куйвашев нам этого не простятkord-mk писал(а):А что, мы его можем переизбрать?Сибиряк писал(а):а по моему Оленьберг всех устраивает:)
Ну они же не всегда будут с чистыми мордочками ходить, Лужков вот спалился, а что мешает стране узнать, кто и чей родственник
- Anabol-2012
Согласен с многими. Не ощущаю положительных действий от Оленберга для города. Начиная от отсутствия общественных туалетов и заканчивая процветанием наркомании. Непонятно куда уходят деньги налогоплательщиков. Не помешало бы в городе построить парк отдыха (тот убогий "ландшафтный парк" я не считаю таковым). Но у руководства города на это свой взгляд. Строящихся торговых центров - как грибов после дождя. Оно и понятно - такие обекты будут нести деньги. А парк отдыха для чего? Кому нужны наши дети. Глава администрации должен болеть за свой народ и делать все возможное чтобы город не ассоциировался с "дырой", а не смотреть на всех свысока и чувствовать себя "белой костью". Боюсь как бы революция не назрела. Ведь русский народ терпит терпит, а потом как даст!
Быть злым - не модно
В наш маленький город можно столичных списанных мэров направлять им очень легко будет трудиться, и капитал привлекут и порядок наведут.
У дурака и счастье глупое.
сырок писал(а):В наш маленький город можно столичных списанных мэров направлять им очень легко будет трудиться, и капитал привлекут и порядок наведут.

у нас нечего воровать, по крайне мере для них это копейки))
Сегодня получил свежую Тоболку. Оказывается была крупномасштабная встреча МЭР+ЗАМы+Дума с населением. А когда было объявление о встрече, может я пропустил, кто знает? И интересно что за население встречалось. А так все бодренько, радостно.
Я в новостях смотрела. "НАрода" было немного. В основном предприниматели, начальники, Зиятов А.А. На вопрос о том, почему в городе открывается так много торговых центров, наш мэр ответил: 1.НОвые рабочие места, 2. СНИЖЕНИЕ цен, 3.Расширение товарной линейки 

Население явно было специально отобранное, потому что знакомый к ним за помощью обращался и пришел результаты узнать, а они там все прибирали, марафет наводили (в 8 мкр., где Единая Россия заседает), видимо ждали со дня на день, он было обрадовался, что с губернатором перетрет по своей проблеме, а они мягко его попросили не приходить.kord-mk писал(а):Сегодня получил свежую Тоболку. Оказывается была крупномасштабная встреча МЭР+ЗАМы+Дума с населением. А когда было объявление о встрече, может я пропустил, кто знает? И интересно что за население встречалось. А так все бодренько, радостно.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Действительно так и было. Одному из знакомых специально звонили и приглашали.СветланаД писал(а):Население явно было специально отобранное.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
а почему все сообщения Жанны исчезли? Она что, писала что-то, чего нам знать нельзя?
Если я правильно понял она самоликвидировалась с форума.slav писал(а):а почему все сообщения Жанны исчезли? Она что, писала что-то, чего нам знать нельзя?
- Anabol-2012
Мнение о нашей власти в картинкахх, если можно. Думаю смысл будет понятен)))
Быть злым - не модно