Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
а я с воздушными шариками наверно буду стоять со своими ))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Paul51 писал(а):а я с воздушными шариками наверно буду стоять со своими ))

я думала люди с семьями придут

ну тогды возле тебя ,назночаем свидание ,как возле памятника а где стоять будешьPaul51 писал(а):а я с воздушными шариками наверно буду стоять со своими ))

не учите меня жить , а помогите материально .
+1hika писал(а):ну тогды возле тебя ,назночаем свидание ,как возле памятника а где стоять будешьPaul51 писал(а):а я с воздушными шариками наверно буду стоять со своими ))
время и место?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
точные координаты по google earth пожалуйста!Smetchik писал(а):+1hika писал(а):ну тогды возле тебя ,назночаем свидание ,как возле памятника а где стоять будешьPaul51 писал(а):а я с воздушными шариками наверно буду стоять со своими ))
время и место?

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Там же сразу проводины в армию организуем 

а где будет день города?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
я буду стоять на перекрестке у красной площади. там где черные фишки стоят загараживающие проезд к Собору. стоянка у дороги прям. откуда автобусы выезжают ещё... как ещё объяснить незнаю. вобщем увидите баллон в жёлто-зелёном чехле это я )) буду стоять с 8 утра до тех пор пока гелий не закончится
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
нам скидка полагается?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
кто скажет "Да чтоб мне так жить!" получит скидку 20%Шпик писал(а):нам скидка полагается?

в связи с этим шар фольга маленькая станет по цене 120р. (150)
фольга большая 200 рублей (250)
шар латексный без обработки силиконом 40 рублей (50)
большой латексный 80 (100)
мыльные пузыри 30 (40)
обработка силиконом 10 рублей (тут скидок не предполагается)
обработка шарика жидким силиконом увеличивает срок полёта латексного шарика с 7-10 часов до 5-10 дней (в зависимости от плотности шара)
Клево!!!!!!!!!Paul51 писал(а):кто скажет "Да чтоб мне так жить!" получит скидку 20%Шпик писал(а):нам скидка полагается?)

Давайте хоть приблизительно ориентировочно время назначим.
Предлагаю на час

боюсь что на ЧАС у меня гелий закончится уже. приходите в 11Аня писал(а):Клево!!!!!!!!!Paul51 писал(а):кто скажет "Да чтоб мне так жить!" получит скидку 20%Шпик писал(а):нам скидка полагается?)
![]()
Давайте хоть приблизительно ориентировочно время назначим.
Предлагаю на час![]()
так в 11 только начало шествия от ПАТП...
Безобразие!Paul51 писал(а):боюсь что на ЧАС у меня гелий закончится уже. приходите в 11

точно, у кремля начало в 12,а?Юляша писал(а):так в 11 только начало шествия от ПАТП...