Такого там точно никогда не былоПерс писал(а):Мне пока еще никто не ответил на вопрос где именно и когда именно в ОКБ №3 было оталоригологическое отделениеkord-mk писал(а):Да тебе хоть сто человек приведи....

Такого там точно никогда не былоПерс писал(а):Мне пока еще никто не ответил на вопрос где именно и когда именно в ОКБ №3 было оталоригологическое отделениеkord-mk писал(а):Да тебе хоть сто человек приведи....
Вот уж точно такого не было и не будет никогда. Просто грамотей наш опять обделался споря сразу в двух темах.СветланаД писал(а):Такого там точно никогда не былоПерс писал(а):Мне пока еще никто не ответил на вопрос где именно и когда именно в ОКБ №3 было оталоригологическое отделениеkord-mk писал(а):Да тебе хоть сто человек приведи....![]()
![]()
Обделаться Мишка можешь только ты, в силу слабого здоровья...kord-mk писал(а):....опять обделался споря сразу в двух темах.
Ну, насколько я помню мессагу студента, то он повествовал нам про Областную больницу №3, в которой сократили данное отделение.Шпик писал(а):было это с октября 2003 по февраль 2004
А я не понимаю отчего ты придираешься к каждому слову? Я же не могу уследить за каждый переименованием и говорить, что в такие-то годы это было филькина шарашка, а после того, как рак на горе свистнул, ее переименовали в 3 областную. Во всяком случае все поняли про что идет речь, а некоторые и вовсе лежали в этом отделении.Перс писал(а):Нельзя сократить в организации то, чего там никогда не было. Если утверждается до сих пор что такое отделение существовало в ОБ№3, то вопросы остаются прежними - где и когда?
И при чем тут здание? С таким же успехом с Оленберга можно спросить куда он дел красный уголок горисполкома или с начальника ОВО - зачем он закрыл такую хорошую парикмахерскую.
Есть конкретная организация - есть в ней конкретные подразделения... Почему какая-то организация должна отвечать за "а куда делось тут вот тридцать лохматых лет назад было"....
Что осталось до этого, из того и создали по образу и подобию, на другое фантазии-то нет. Мне пофиг, что она по другому называется, там те же самые больные, те же санитарки, те же самые врачи там годами работают, знают все проблемы и им пофиг на это. Так что тут хоть 10 раз переименовывай, то коль у людей было пусто в одном месте, то от переименования мозги там не появятся.Перс писал(а):Речь идет о конкретной 3-й областной больнице. И ее никто не переименовывал и не реорганизовывал, ее создали. И это (по слогам читай) ДРУГАЯ больница. Со своей собственной организацией, со своими собственными отделениями и всем остальным.
Так с какого перепугу ты считаешь, что в ней должно в обязательном порядке должно быть то, что ты видел в ДРУГОЙ больнице????
p.s. если ты, студент, и сейчас вышеизложенное не понял, то попробуй перед сном поповторять слово "другая"....
Я начинаю верить, что у них началось обострение.... как бы на форуме чего не подожгли...СветланаД писал(а):....как и когда больницы переименовывались....