Re: Какая мобильная связь сейчас самая выгодная? Какой пользуете

Доска объявлений г. Тобольска. Купля/Продажа/Обмен/Услуги

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
VITAL

Сообщение VITAL » 03 фев 2009 20:28

я пользуюсь МТС "супер ноль" в качестве звонков меня устраивает первая минута при разговоре 1,35р со 2-ой по 9-ую минуту бесплатно!!!Но в качестве интернета ваше лажа, в icq дорого сидеть,лично для меня!
Последний раз редактировалось VITAL 14 май 2009 18:40, всего редактировалось 1 раз.

anicko

Сообщение anicko » 19 фев 2009 15:41

Мегафон тариф Индивидуальный. 500 р в месяц нады тратить. МТС ловит хреновасто да и за границей уватского аройна входит в роуминг. А мега цена везде одна по УрФО

Антигона

Сообщение Антигона » 14 май 2009 16:50

У нас многие пользуются Теле2. Первая минута 1.20 последующие по пять копеек. А если на тарифе "знай наших", то звонки на Теле2 стоят по одной копейке со второй минуты, первая минута - рубль, а на остальных операторов по рублю.
Только идеально владея техникой, можно заставить зрителя забыть о ней.

ru
забанен

Сообщение ru » 15 май 2009 18:35

Антигона писал(а):У нас многие пользуются Теле2. Первая минута 1.20 последующие по пять копеек. А если на тарифе "знай наших", то звонки на Теле2 стоят по одной копейке со второй минуты, первая минута - рубль, а на остальных операторов по рублю.
у вас - это где?Насколько мне известно "Теле2" пока еще нет ни в Тобольске, ни в Тюменской области(но могу ошибаться).

Ответить