Можно ли включать фен на морозе?
Можно ли включать фен на морозе?
Всем привет. Из-за сильных морозов у меня после мойки прихватило льдом лючок бензобака. Оттаивание с помощью кипятка не помогло, в связи с чем возникла мысль попытаться оттаять его с помощью фена.Но вот вопрос: можно ли его включать на морозе?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Можно ли включать фен на морозе?
фен? обыкновенный который? а чего нельзя. только толку при сильном морозе мало думаю будет.ru писал(а):Всем привет. Из-за сильных морозов у меня после мойки прихватило льдом лючок бензобака. Оттаивание с помощью кипятка не помогло, в связи с чем возникла мысль попытаться оттаять его с помощью фена.Но вот вопрос: можно ли его включать на морозе?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
нормально будет. двери гаража таким образом разморозил.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Шпик писал(а):нормально будет. двери гаража таким образом разморозил.

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
я пользуюсь строительным феном.....даже движку разогреваю в сильный мороз.....нормально 

видел что-то странно невероятное в европе строительный фен за 400 рублей... производство Россия...серафим писал(а):я пользуюсь строительным феном.....даже движку разогреваю в сильный мороз.....нормально
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Всем спасибо
Бытовой фен не помог - на морозе дул еле теплым воздухом
Лючок бензобака разморозили по старинке - кипятком

Бытовой фен не помог - на морозе дул еле теплым воздухом

Лючок бензобака разморозили по старинке - кипятком
купи строительный....вещь ...в авто всегда пригодиться
Сколько раз пробовал запустить мотор с его помощью, не помогает, всётаки газ.пушка вещь. У меня преобразователь с 12v на 220v мощность 600w подтыкаеш к прикуривателю 15 мин и мотор теплый и аккамулятора на запуск остаётся.серафим писал(а):я пользуюсь строительным феном.....даже движку разогреваю в сильный мороз.....нормально
у меня на 2 киловатах через 15 минут масло теплое в картере....жучок.... и дым с выхлопухи 

А где у нас купить можно. Не обращал раньше внимания.серафим писал(а):у меня на 2 киловатах через 15 минут масло теплое в картере....жучок.... и дым с выхлопухи
что не понял это. тоже адаптер?серафим писал(а):у меня на 2 киловатах через 15 минут масло теплое в картере....жучок.... и дым с выхлопухи
в магазинах с электроинструментом........нормальный фен стоит порядка 3-6 рублей