То чего мы не знаем или не понимаем опасно.А. Рудакова писал(а):По поводу адекватности, если честно, я бы не только оружие большинству граждан не доверила, но и за руль близко не подпустила, да и ко многим видам производства. Вдруг кто решит толченых стекл в пирожное просыпать. Да и Чернобль насколько я знаю, своей трагедией обязан пресловутому человеческому фактору. Опять же вопрос: а зачем нужно оружие? Анализируя виды преступлений ( конкретно в Тобольске) за последнее время, уверена, что ни от одного из-них пистолет бы не спас потерпевшего. Недавно на женщину средь бела дня напали, я об этом писала, так она при таких обстоятельствах и достать бы его не успела. И уж точно его бы у нее отобрали. От собак отстреливаться? Так может все таки попытаться добиться более цивилизованного способа, а не играть в ковбоев. В общем, опасно это на мой взгляд
пример, владелец магазина имеет оружие многие об этом знают, а если многие то все. Пойдут туда нашару за кассой если знают - нет! они в соседний сбегают. Понятно, что если к тебе пришли ночью